Серьог@2
( off
)
(
20:22 11-04-2011
)
Незнаю. Где доказательства кроме Библиї
[deleted]
( off
)
(
20:43 11-04-2011
)
Враг существует, это не вымысел, он сегодня проповедует грех с экранов телевизора, со страниц газет и глянцевых журналов... Проповедует садоммию, секс до брака,секс во всех его проявлениях, алкоголь, сигареты ... И посмотрите, что происходит вокруг- молодые люди, психика которых формируется, считают эти вещи допустимыми, а некоторые из них просто необходимыми... А по сути это всё является обманом, который разрушает жизни тех, кто идет этим путем...
Сержик83
( off
)
(
20:56 11-04-2011
)
Наверняка узнаете когда умрёте!
CrazySmile
( off
)
(
16:55 12-04-2011
)
Цитата: DARKBLOOD))
с каких пор Библия явл. доказательством?)
с настоящего момента, потому что я объявил .crazy.
*BROADWAY*
( off
)
(
18:52 12-04-2011
)
Да...конечно существует...и я каждый день вижу его...вы спросите:где?...я отвечу...дьявол-это некое злое существо,которое творит зло...ну что?разве вы не видите как это существо час от часу влезает в людские души?люди творящие зло и есть дьявол!...он есть в каждом из нас...только некоторые умеют с ним справиться,а некоторые выпускают его на волю...
[ред.
*BROADWAY*
12-04-2011 в 18:53] *BROADWAY*
( off
)
(
18:52 12-04-2011
)
таким образом...я считаю что дьявол есть!нужно бороться с ним...каждый человек должен делать это сам...не давая ему завладеть своей душой и не стать черствым,жестоким и равнодушным ко всему человеком !
Барабас
( off
)
(
20:37 12-04-2011
)
Kind_PRINCESS*, Можно , конечно , валить все свои пороки на вымышленный персонаж , но честнее было бы сказать , что дьявол - у нас в головах . Такие человеческие пороки , как : жадность , хамство , предательство , малодушие и пр. пр. - это полноправная часть человеческой натуры , с которой можно и нужно бороться .
[ред.
Барабас
12-04-2011 в 20:40] *BROADWAY*
( off
)
(
20:45 12-04-2011
)
Цитата: Барабас
Kind_PRINCESS*, Можно , конечно , валить все свои пороки на вымышленный персонаж , но честнее было бы сказать , что дьявол - у нас в головах . Такие человеческие пороки , как : жадность , хамство , предательство , малодушие и пр. пр. - это полноправная часть человеческой натуры , с которой можно и нужно бороться .
может я конечно не правильно выразилась,но я это и имела в виду
Барабас
( off
)
(
20:57 12-04-2011
)
Цитата: Kind_PRINCESS*
Да...конечно существует...и я каждый день вижу его...вы спросите:где?...я отвечу...дьявол-это некое злое существо,которое творит зло
Видимо таки-да , не так выразилась :)
Вернея
( off
)
(
22:11 18-04-2011
)
Цитата: Ell_o_MoNsTer*
может я конечно не правильно выразилась,но я это и имела в виду
ну да кое что не дописала.и получилось что ты и в правду сатану видела гг.