Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » существует ли дьявол? [Вернея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
верите в него али все брехня?
да! сам видел (8%)
да. но не видел (68%)
нет.это брехня (11%)
нет.нету.но нужен (5%)
незнаю (8%)
-
Всего голосов: 62
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46, 47, 48
Паранормал ( off )
( 21:59 09-02-2011 )
Цитата: grinds
Библия рядом? Если да то сейчас пообщаемся, если нет - возьми Библию пообщаемся.
по другому никак?

Паранормал ( off )
( 22:00 09-02-2011 )
Цитата: grinds
У него оч много последователей - демонов. Демоны - это ангелы последовавшие за Сатаной в его метяже.
опять же в Библии об этом не написано.

Паранормал ( off )
( 22:06 09-02-2011 )
Цитата: Вернея
grinds, чтож бог такой плохой получается,раз столько от него сбежало? а? как же так если уж ангелы непорочные предали бога? значит им не так уж сладок рай?
да потому что это апокрифическое вранье.

Вернея ( off )
( 22:52 09-02-2011 )
Цитата: !рег
ну дык раз написал.дык пусть объяснит,че они от самого самого лучшего к чему так многие стремятся ,англелы сбежали?

xamek ( off )
( 08:07 10-02-2011 )
интересно,кто как считает.и аргументы факты пожалуйста,и кто в его наличии не сомневается,обаснуйте,в чем его смысл существования,и сколько и зачем?и его убить можно? и где он сейчас?и как выглядит?

xamek ( off )
( 08:16 10-02-2011 )
очень рад что затронули эту тему. я видел.в жизни я не могу не скем поделится засмеют. а в чате прямо камень с душы. не могу понять почему.......

grinds ( off )
( 08:25 10-02-2011 )
Цитата: !рег
Это, друг, не апокрифическое вранье - а Библию читать надо. О падших ангелах написанно в Бытие, когда они прельстились дочерьми людей, в Иуды - этот сюжет упоминается, в Петра. Им захотелось того чего им не было дано - отношений с женщинами. О том, что Сатана их правитель говорится во всех 4 евангиие, когда Иисус объяснял с какой силой он творит чудеса. Поэтому я те и говорил возьми Библию.

CrazySmile ( off )
( 08:38 10-02-2011 )
ну дык раз написал.дык пусть объяснит,че они от самого самого лучшего к чему так многие стремятся ,англелы сбежали?
а почему людям не живется спокойно и миром под законами государства, почему они грабят, убивают, почему не хотят честным трудно прокормить себя, почему они направляют отсеке на своих ближних? Неужели им не нравится мирная жизнь?

Вернея ( off )
( 08:45 10-02-2011 )
CrazySmile, на то мы и люди мы ж не совершены забыл? иначе б в раю жили. а ангелы они ж совершены.они немогут хотеть низменого.так что мальчики вы не правы.или их нет,или бог создал изначально плохих и хороших.чтоб ему скучного небыло в своем раю!

Старый_Киргиз ( off )
( 09:26 10-02-2011 )
grinds, написано "Сыны Божии". Вообще не представляю коитус ангелов и человеков. Не гони, товарищ:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » существует ли дьявол? [Вернея]
На главную
© m.sasisa.cc