Кстати хотелось бы узнать, способен ли он вылезти из монитора и с дисплея? 8-)
Попробуй анаглиф , только аккуратно ! А то я чуть штаны не намочил .lol.
BRATsk82
( off
)
(
18:15 20-02-2011
)
Заинтересовался происхождением Люцифера и информацией о нем в общем плане. Вычитал что было куча миров каких то,сотни миров. И что сатана это был заместитель Люцифера,хотя я да многие думают,да и пишут что Это все одно лицо. Откуда вообще взялись все эти миры,прям как древнегреч мифология какая то с теорией хаоса,титанами и прочими богами.Тут же одним отцом их всех является Создатель,а сына создателя почему то зовут Михаил Христос.кто что слышал о подобном и как к этому относится вообще?
Яшар
( off
)
(
00:21 21-02-2011
)
Цитата: Барабас
Попробуй анаглиф , только аккуратно ! А то я чуть штаны не намочил .lol.
эт колеса такие? .бе.
[deleted]
( off
)
(
00:26 21-02-2011
)
в орловке все существует .plame.
Барабас
( off
)
(
05:10 21-02-2011
)
Цитата: Яшар
эт колеса такие? .бе.
Шутищь ? Эт вариант 3D изображения :) есть ещё стерео пары , но с ними посложнее .
Яшар
( off
)
(
06:25 21-02-2011
)
Цитата: Барабас
Шутищь ? Эт вариант 3D изображения :) есть ещё стерео пары , но с ними посложнее .
ясн, на моем мониторе всех красот не увижу 8-)
Неусфератус
( off
)
(
19:50 24-02-2011
)
Я сатанист все что я просил я получил я не лгу да и зачем
Яшар
( off
)
(
23:41 26-02-2011
)
Цитата: Неусфератус
Я сатанист все что я просил я получил я не лгу да и зачем
эт оч легко проверить. Попроси сделать мой ник владельцем этого сайта на пару дней всего :)
InDispenSabLe*
( off
)
(
02:43 27-02-2011
)
верю
vampirus
( off
)
(
21:08 09-03-2011
)
Я верю в дьявола.Если бы его не было,небылобы всяких историй которые рассказывали люди ещё давным-давно.Некоторые источники информации расказывают что люди его видели.Видели не видели спорить не буду,потому что сам не видел.НО МОГУ ТОЧНО СКАЗАТЬ ЧТО ДЬЯВОЛ ЕСТЬ,БЫЛ И ЭКЗОРЦЫЗМ-ИЗГНАНИЕ ДЬЯВОЛА ИЗ ЧЕЛОВЕКА,ЭТО НЕ ШУТКА-ТАКИХ СЛУЧАЕВ БЫЛО НЕСКОЛЬКО.