Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » существует ли дьявол? [Вернея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
верите в него али все брехня?
да! сам видел (8%)
да. но не видел (68%)
нет.это брехня (11%)
нет.нету.но нужен (5%)
незнаю (8%)
-
Всего голосов: 62
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 46, 47, 48
SLivE ( off )
( 18:40 19-02-2011 )
Злостный_юзер, человек не может узнать Бога не читая библию и не ища самого Бога. Так же человек не может знать тайны наук не учась этому. Путь к знаниям лежит через учение. Библия учит и рассказывает о Боге. А вы отрицаете это учение размышляя о науке.

SLivE ( off )
( 18:43 19-02-2011 )
Если библия говорит что был такой херувим и он стал противником Богу и был изгнан с небес то этому надо верить.

SLivE ( off )
( 18:47 19-02-2011 )
Если ты думаеш что этого небыло то это не значит что этого небыло. В любом случае ты этого доказать не можеш. А я могу в это верить и верю. Вот и вся разница один верующий а другой нет.

Gauzer ( off )
( 18:49 19-02-2011 )
Цитата: SLivE
Если библия говорит что был такой херувим и он стал противником Богу и был изгнан с небес то этому надо верить.
кому надо– верьте :) .

Вернея ( off )
( 00:29 20-02-2011 )
Злостный_юзер, человек не может узнать Бога не читая библию и не ища самого Бога. .
ошибаешься. еще как может! кто учит написаные книги. ну а кто их написал знания ведь где то взял. не списал же. и не надо искать бога.это бессмысленная затея

с@х@р ( off )
( 07:52 20-02-2011 )
Мне интересна связь сатанинской символики в верхах общества,все эти пентограммы как символы,666 зачемто в паспорте Р.Ф стоит,штрих код на товарах тоже 666-это 3 длинных полосы штрих кода,недавно задавил человека 'мерс'власных структур с номером 666. Чета видимо на верху модно сатанинская символека?
[ред. с@х@р 20-02-2011 в 07:55]

Яшар ( off )
( 08:30 20-02-2011 )
Злостный_юзер, человек не может узнать Бога не читая библию и не ища самого Бога. Так же человек не может знать тайны наук не учась этому. Путь к знаниям лежит через учение. Библия учит и рассказывает о Боге. А вы отрицаете это учение размышляя о науке.
о чем и речь. Не слыша о Наличии Бога и Дьявола чел не будет париться о грехах. Религия эт обучение не нужной по сути информации :)

Яшар ( off )
( 08:34 20-02-2011 )
с@х@р, в паспорте нет кода 666 гг в товарах оч редко, в основном эт код страны. Номера машин, мало кто берет этот номер, считая его "плохим" пентограмма эт геометрический символ звезды. Кто его приписал Дьяволу не знаю, наверно большой не любитель социализма :-D

Gauzer ( off )
( 08:36 20-02-2011 )
почему вы отвергаете в человеке и человечестве естествоиспытательсие задатки??? Если науки появились- они же не ниспосланы свыше, их открыло и дифференцировало само человечество в лице отдельных конкретных людей. Совершенно то же самое можно сказать о знаниях о Боге и потустороннем! Поэтому не надо бояться мыслить шире! И в науке, и в знаниях о Боге всегда есть место прорывам и открытиям!

Яшар ( off )
( 08:37 20-02-2011 )
Цитата: СидВис
Мы говорим на разных языках.Я же упоминал про полушария головного мозга...Именно на этой почве происходят конфликты и войны между людьми.
ерунда, на конфликты не влияет строение мозга :) влияет социум, обучение, а не деление моска на полушария гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » существует ли дьявол? [Вернея]
На главную
© m.sasisa.cc