Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » существует ли дьявол? [Вернея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
верите в него али все брехня?
да! сам видел (8%)
да. но не видел (68%)
нет.это брехня (11%)
нет.нету.но нужен (5%)
незнаю (8%)
-
Всего голосов: 62
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 46, 47, 48
Gauzer ( off )
( 11:25 19-02-2011 )
->Я о том и говорю, что физика и химия, география и история, математика и психология, и многие другие науки и знания, человек черпает совсем не в библии. Именно поэтому я задавал вопрос- что мешает человеку обладать большими знаниями и не знать библию. Кстати "о том что было в мире 5 000 лет назад" ты из учебника истории за 6 класс узнаешь больше, чем из библии.

CrazySmile ( off )
( 11:26 19-02-2011 )
Цитата: Вернея
ребятки вы забываете когда библия была написана.это щас мы все образовано умные.не для наших умов написано, потому как для наших деток трехлетних.
а ниче, что не только трехлетним дети, но и пятидесятилетним профессорам сложно разобраться во многих местах Библии? Если б всё было так просто... :)

CrazySmile ( off )
( 11:31 19-02-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Именно поэтому я задавал вопрос- что мешает человеку обладать большими знаниями и не знать библию.
Наука не скажет о том, что Всевышний замыслил для земли, Библейские принципы это лучшие эталоны нравственности, наука не расскажет и о качествах Бога, о его личности.

Gauzer ( off )
( 11:31 19-02-2011 )
давай представим на минуту такой расклад:
Наша цивилизация сейчас мгновенно гибнет, а через тысячу лет ученые из новой цивилизации находят томик сказок Пушкина. Причем находят несколько, в разных местах. Они решают что это сокральные знания нашей цивилизации, то "великое" знание, что осталось после нас. И они начинают расшифровывать и искать потаенный смысл... И ведь будут находить! С библией точно так же :)

Gauzer ( off )
( 11:34 19-02-2011 )
Цитата: CrazySmile
Наука не скажет о том, что Всевышний замыслил для земли, Библейские принципы это лучшие эталоны нравственности, наука не расскажет и о качествах Бога, о его личности.
я надеюсь ты шутишь, говоря о эталонности библейской нравственности. Насчет Бога библия расскажет лишь наблюдения философов-летописцев. И не более. А насчет естествознания и того меньше

CrazySmile ( off )
( 11:36 19-02-2011 )
Злостный_юзер, вообще, тема не о Библии...

Gauzer ( off )
( 11:43 19-02-2011 )
окей, скажу о Сатане :) Бог личность творческая, непостоянная в настроении. Простым людям это сложно объяснить, хоть весь ветхий завет об этом и толдычит. Гораздо проще объяснить "божьи смены настроения" происками вымышленного "козла отпущения"- Сатаны. Принцип "добрый полицейский- злой полицейский" придуманный тысячи лет назад :)

СидВис ( off )
( 16:03 19-02-2011 )
Цитата: grinds
Ага, а что бы все поняли, что ты сегодня гладил брюки - ты одну брючину нагладишь, а вторую оставишь мятой. :) А, чтобы понять, как пахнет роза надо пойти понюхать фекаллий, да? :)
Ты не въехал в суть!Я говорил про то,что одно без другого невозможно!Это две неотделимые друг от друга вещи!Вы пытаетесь подойти к этому вопросу исключительно с логической стороны--это в корне ошибочно.

CrazySmile ( off )
( 16:11 19-02-2011 )
СидВис, а ты пытаешься объяснить это чисто нелогичными заключениями, это в корне непонятно :)

СидВис ( off )
( 17:51 19-02-2011 )
Цитата: CrazySmile
СидВис, а ты пытаешься объяснить это чисто нелогичными заключениями, это в корне непонятно :)
Мы говорим на разных языках.Я же упоминал про полушария головного мозга...Именно на этой почве происходят конфликты и войны между людьми.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » существует ли дьявол? [Вернея]
На главную
© m.sasisa.cc