ну как же не обладают?а 60 милионов слюдей в расход на свои революционные фантазии запросто так не сделаеш! Прямо или косвенно но в этом Иисус прав оказался!
дык эт все наше земное. История учит, что люди прекрасно выполняют приказы, а еще лучше приказы абсурдные. Но эт наша психология идти за лидером стада, не беря в рассчет, что лидер невменяем. Ни чего в этом сверхестественного нет
Яшар
( off
)
(
15:06 16-02-2011
)
Цитата: СидВис
Лишь на фоне несчастья можно испытывать счастье.
И лишь труп поймет прелесть жизни :-D
с@х@р
( off
)
(
15:10 16-02-2011
)
Цитата: Яшар
дык эт все наше земное. История учит, что люди прекрасно выполняют приказы, а еще лучше приказы абсурдные. Но эт наша психология идти за лидером стада, не беря в рассчет, что лидер невменяем. Ни чего в этом сверхестественного нет
ну если ты представляеш что дьявол это миф.персонаж с копытами:-D и сверх естественными способнастями то такова наверно нет!или он есть просто невидимый и прячеца также как и бог:-D
с@х@р
( off
)
(
15:13 16-02-2011
)
Если ты будешь постоянно чувствовать счастье и испытывать только положительные эмоции,то во что они превратятся со временем?В НИЧТО!Это будет чувство опустошённости и скуки!Понимаешь?
ну да это горькая правда! Не узнаеш зла не поймёш и добра!
с@х@р
( off
)
(
15:21 16-02-2011
)
Цитата: Вернея
с@х@р, да причем тут гитлер!земля знала и без типа сделок народ умерал. взять европу среднвек.когда чума чуть всех не скосила.че тоже сатана?и сейчас если сделать статистику за год знашь сколько народу мрёт!и большенс.не своей смертью.никакой гениальн.не надо.
и это тоже он!если ево расматревать как раздушительную силу то ево можно везде наблюдать!
с@х@р
( off
)
(
15:25 16-02-2011
)
Вернея, бог и дьявол две равновесные силы как + и - ,как инь и янь,единство и борьба противоположностей он друг без друга жить не могут:-)
с@х@р
( off
)
(
15:31 16-02-2011
)
с@х@еслиб сталин поверил сразу.и вооруж.было бы.в войну нелепо много из за этого погибло.
шикарный юмар про доверчевова человека Сталина:-D
Вернея
( off
)
(
15:54 16-02-2011
)
Цитата: с@х@р
шикарный юмар про доверчевова человека Сталина:-D
это не юмор а к сожелению правда. но не бум оффтопить.. а по теме.иисус ответил петру: отойди от меня сатана! не петра он же назвал,а мысль его М.Ф.16:21-23. так что и иисус так же считал,что дьавол это мысли наши нехорошие и поступки.
CrazySmile
( off
)
(
16:15 16-02-2011
)
Ты когда-нибудь слышал о существовании правого полушария мозга?..))
творческая, эмоциональная сторона? Ну, знаю. Знаю, что постоянно в возбужденном и радостном состоянии находиться невозможно. Но это не значит, что невозможно жить, не страдая.
с@х@р
( off
)
(
16:58 16-02-2011
)
это не юмор а к сожелению правда. но не бум оффтопить.. а по теме.иисус ответил петру: отойди от меня сатана! не петра он же назвал,а мысль его М.Ф.16:21-23. так что и иисус так же считал,что дьавол это мысли наши нехорошие и поступки.
только чёта мысли одних разрушают жизнь других которые эти мысли даже и не потдерживают!