Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » существует ли дьявол? [Вернея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
верите в него али все брехня?
да! сам видел (8%)
да. но не видел (68%)
нет.это брехня (11%)
нет.нету.но нужен (5%)
незнаю (8%)
-
Всего голосов: 62
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 46, 47, 48
CrazySmile ( off )
( 12:33 16-02-2011 )
СидВис, это, пардон, абсурд :) если бы человек не чувствовал себя больным, он бы чувствовал себя хорошо:) И без войны мир бы был. Это логично.

СидВис ( off )
( 12:39 16-02-2011 )
Цитата: CrazySmile
СидВис, это, пардон, абсурд :) если бы человек не чувствовал себя больным, он бы чувствовал себя хорошо:) И без войны мир бы был. Это логично.
Ты бы не знал,что чувствуешь себя "хорошо"!Всё познаётся в сравнении...Ты бы попросту не смог испытать это "хорошо"!

СидВис ( off )
( 12:41 16-02-2011 )
Разве возможна радость без страдания?Сомневаюсь.

CrazySmile ( off )
( 12:55 16-02-2011 )
Твой компьютер, не познав вирусов, не сможет работать качественно? А машина, не сломавшись, не сможет ехать хорошо?

СидВис ( off )
( 12:58 16-02-2011 )
Твой компьютер, не познав вирусов, не сможет работать качественно? А машина, не сломавшись, не сможет ехать хорошо?
Ты когда-нибудь слышал о существовании правого полушария мозга?..))

СидВис ( off )
( 13:01 16-02-2011 )
Если ты будешь постоянно чувствовать счастье и испытывать только положительные эмоции,то во что они превратятся со временем?В НИЧТО!Это будет чувство опустошённости и скуки!Понимаешь?

СидВис ( off )
( 13:03 16-02-2011 )
Лишь на фоне несчастья можно испытывать счастье.

с@х@р ( off )
( 13:29 16-02-2011 )
Цитата: Яшар
странно, что никто из элиты не обладает сверхспособностями. По мне, что сатана, что дьявол. Одна Машка, сарафаны разные :)
ну как же не обладают?а 60 милионов слюдей в расход на свои революционные фантазии запросто так не сделаеш! Прямо или косвенно но в этом Иисус прав оказался!

Оборотеньмвд ( off )
( 13:32 16-02-2011 )
как по мне нет ни дьявола ни бога так как человек сам является и там и другим а уверование в высшие силы это всего навсего попытка переложить свою ответственность на других.своего рода отмазка дескать эт не я меня дьявол попутал.или пути господни неисповедимы оно само так случилося.ну короче дет сад.лишь бы не признавать своих ошибок

Вернея ( off )
( 13:48 16-02-2011 )
с@х@р, да причем тут гитлер!земля знала и без типа сделок народ умерал. взять европу среднвек.когда чума чуть всех не скосила.че тоже сатана?и сейчас если сделать статистику за год знашь сколько народу мрёт!и большенс.не своей смертью.никакой гениальн.не надо.и не погибло бы столько людей,еслиб сталин поверил сразу.и вооруж.было бы.в войну нелепо много из за этого погибло.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » существует ли дьявол? [Вернея]
На главную
© m.sasisa.cc