а почему нет основания? пчму? почему б ему не уничтожить дъявола чтоб тот не мешал людям верить в него и не безобразничить! почему? че мешает то? вывод один. или силёнок нет. или невозможно уничтожить то что НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
тогда все ангелы станет в райе места ограничено.
Яшар
( off
)
(
06:25 16-02-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Тебя не накажут больше, чем ты заслуживаешь или не наградят меньше, чем заслуживаешь.
с наказанием понятно. Мну думал подарок один на всех. Как то мне трудно представить Разные блага в Раю, допустим у тебя доступ к девам, а у меня к любимой игрушке
Яшар
( off
)
(
06:25 16-02-2011
)
Цитата: @Снайпер
ты сначала пакажи нам как выглядит обычни воздух.
легко 8-) туман например гг
Старый_Киргиз
( off
)
(
08:18 16-02-2011
)
Яшар, и наказание будет разным не только во времени, но и степени мук. Вот например в Евангелии говорится помимо геенны огненной о тьме внешней. Хотя в Коране о ней не говорится. Изучив сны некоторых людей на подобную тему, пришел к выводу, что тьма внешняя есть помимо огня. При чем те люди библию не изучали до такого сновидения, и я в их числе. Думаю, что пресловутые 7 кругов Ада так же относительны как 7 цветов радуги, не без постепенного перехода.
CrazySmile
( off
)
(
08:28 16-02-2011
)
Цитата: Яшар
легко 8-) туман например гг
ага, и облако это воздух, и снег и дождь это тоже воздух 8-)
Яшар
( off
)
(
09:08 16-02-2011
)
Цитата: CrazySmile
ага, и облако это воздух, и снег и дождь это тоже воздух 8-)
эт все содержание осадоков в воздухе. Кстати воздух можно определить оч многими способами. Как будем искать Сатану. Определитель в наличии есть?
Яшар
( off
)
(
09:11 16-02-2011
)
Старый_Киргиз, наказания я эт допускаю. Но как будут делиться награды, если в принципе и я и ты Все равно придем к финишу? Пусть в разное время. Но приз то один или разные медали?
с@х@р
( off
)
(
10:09 16-02-2011
)
Цитата: Яшар
Как будем искать Сатану. Определитель в наличии есть?
это князь мира сего!:-Dзначит правящая элита!а сатана и дьявол это вобще разные типы?
[ред.
с@х@р
16-02-2011 в 10:10] Вернея
( off
)
(
10:36 16-02-2011
)
Цитата: с@х@р
это князь мира сего!:-Dзначит правящая элита!а сатана и дьявол это вобще разные типы?
кстати да! пчму одну и туже силу называет разными опредилением? а?
Яшар
( off
)
(
10:37 16-02-2011
)
Цитата: с@х@р
странно, что никто из элиты не обладает сверхспособностями. По мне, что сатана, что дьявол. Одна Машка, сарафаны разные :)