Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » существует ли дьявол? [Вернея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
верите в него али все брехня?
да! сам видел (8%)
да. но не видел (68%)
нет.это брехня (11%)
нет.нету.но нужен (5%)
незнаю (8%)
-
Всего голосов: 62
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 46, 47, 48
Паранормал ( off )
( 14:12 12-02-2011 )
Яшар, не хочу весь фильм пересказывать, лень. Надо будет, сам посмотришь.

Яшар ( off )
( 18:31 12-02-2011 )
Цитата: Go_To_Mekka
Яшар, не хочу весь фильм пересказывать, лень. Надо будет, сам посмотришь.
мну видел подобные фильмы, эт из оперы Экстрасенсы на ТНТ. Ничего нового в этом нет. В Коми есть деревня в которой с давних времен проявляется так называемая Икотка. Большинство эт списывает на беснование, не учитывая факт, что эт передается по наследству. А как мы знаем таким свойством обладает банальная шизофрения :)

Старый_Киргиз ( off )
( 19:48 12-02-2011 )
Яшар, очень тактично сравнивать врачей с деревенской глухоманью.айай.

Вернея ( off )
( 23:07 12-02-2011 )
CrazySmile, ой только ненадо из крайности в крайности кидаться.ты не заметил ковычки?у нас ВСЕ грешные,и что ВСЕ убийцы?если у тебя мыслы волосатые я причем?у меня даж в мыслях небыло об ЭТИХ грехах писать.я о другом.о преодолении и учении.а в раю все без проблем СКУШНО.не надо переосмысливать мой пост

CrazySmile ( off )
( 00:19 13-02-2011 )
Вернея, я не совсем понял, без чего тебе не скучно. Какой жизни ты желаешь себе, своим детям? Да, все мы грешные, но я не понимаю, какие грехи могут нравиться... Тебе нравятся жестокие люди? А лживые? А любящие деньги? Тебе не хочется мира? Чему тебе так хочется учиться? Учиться терпеть боль, разочарования? Учиться бояться окружающих, бояться за своё имущество и жизнь? Объясни мне конкретней, прошу...

grinds ( off )
( 00:21 13-02-2011 )
Вернея, по подсчетам ученых в нашей галактике существует около ста миллиардов звезд. Если каждой звезде посвятить хотя бы страницу в книге и листать эту книгу со скоростью: страница в секунду - понадобилось бы более десяти тысяч лет - просто листать даже не читать, не то чтобы изучать. А, таких галактик более ста миллиардов во Вселенной. Говоришь - скучно? Так это если заняться астрономией, а тысяч интересных дел есть по мимо астрономии? Жизнь в Раю будет связанна с приобретением знаний!

Яшар ( off )
( 08:33 13-02-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, очень тактично сравнивать врачей с деревенской глухоманью.айай.
брат врач не может снять диагноз эпилепсия, эт заболевание легко диагнозтируют со времен Наполеона :)

Яшар ( off )
( 08:36 13-02-2011 )
grinds, первый раз слышу, что в Раю будут давать знания, кстати а на фиг? Каким образом их использовать и главное Зачем? ;)

CrazySmile ( off )
( 09:42 13-02-2011 )
Яшар, ты никогда не думал, что ограничения на нашем мозге не напрасны? Что это очень даже хорошо, что он работает на долю процента :) А ведь большущий потенциал там неспроста.

Яшар ( off )
( 09:55 13-02-2011 )
Цитата: CrazySmile
Яшар, ты никогда не думал, что ограничения на нашем мозге не напрасны? Что это очень даже хорошо, что он работает на долю процента :) А ведь большущий потенциал там неспроста.
на 20% мозг создан для Земных условий, для чего потенциал мы не знаем, замечу мозга по идее в Раю нету. Даже если есть смысл в его работе?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » существует ли дьявол? [Вернея]
На главную
© m.sasisa.cc