Полистай тему чуть назад.
Паранормал
( off
)
(
22:50 11-02-2011
)
grinds, конкретно процитируй текст о мятеже сатаны, как ангелы последовали за ним.
Вернея
( off
)
(
23:10 11-02-2011
)
эх смешно верить что настоящий батюшка будет на публику бесов изгонять. чушь.врач был? ну это типа для атеистов.чтоб тож поверили. раньше реклама двигатель торговли щас реклама двигатель религии.интересно сколько ей заплатили. если сущн.и бывают в нашем мире.то они могут только РЯДОМ.быть.а раздвоение личности.это болезнь.
Паранормал
( off
)
(
01:39 12-02-2011
)
Вернея, это было не на публике, а в родном доме Эмили, в ее комнате. Публично известно стало только потому, что девушка умерла от истощения, а священника обвинила прокуратура в непреднамеренном убийстве. По документам этого судебного разбирательства фильм и был снят.
Яшар
( off
)
(
08:39 12-02-2011
)
Go_To_Mekka, говеный эт психиатор был. Эпилепсия эт не психическое заболевание :-D а при раздвоении личности, каждая осознает себя, как отдельная. Ну эт медицина. Думаю раньше всех буйных называли одержимыми, оттуда и ветер.
Паранормал
( off
)
(
11:18 12-02-2011
)
Яшар, где я сказал, что эпилепсия - психическое заболевание? Эпилепсия+псих.заболевание - так понятно? Именно такой диагноз ставили в своих догадках другие врачи, не наблюдавшие пациентку. Тот врач лично обследовал ее и пришел к выводу, что она абсолютно здорова. Ну понятное дело, значит врач дилетант, куда нам до твоей образованности ;)
Яшар
( off
)
(
12:00 12-02-2011
)
Go_To_Mekka, мну не крутой спец в диагнозтике конечно, но если врач ставит при эпилепсии ставит диагноз Здорова, эт нечто новенькое в медицине :-D
Яшар
( off
)
(
12:04 12-02-2011
)
Дело в том, что эпилепсия прекрасно диагнозтируется и практически не лечится, купируется только. Консилиум врачей поставивший диагноз и один "талант" его снявший, думаю проблема ясна? ;)
CrazySmile
( off
)
(
12:58 12-02-2011
)
Цитата: Вернея
думаешь в раю тебе весело будет?даже представить не могу смысл бытия когда все гладко без преград.скушноо.. с типа ''ГРЕХАМИ''веселей. не считаешь?
ЗНАЧИТ ТЕБЕ ЭТО НРАВИТСЯ? Тебе нравится, когда люди уничтожают друг друга миллионами? Тебе нравится, что они наведываются в соседнюю страну, заходят в дома и режут всех?? Тебе нравится, что родители видят смерть собственных детей? Тебе нравится, что ребенок смотрит на пьяного папочку, избивающего маму?
CrazySmile
( off
)
(
12:59 12-02-2011
)
Вернея, список можно продолжать ещё долго. Тебе так веселее жить?! Тебе нравятся эти грехи? Без них тебе скучно, да???