Старый_Киргиз
( off
)
(
22:43 10-02-2011
)
CrazySmile, молодец, сам себе ты уже доказал, что ангелы - не бесы :-D
Вернея
( off
)
(
22:45 10-02-2011
)
grinds, типа в словарик заглянуть?? нет я по вашей библии вам объясню. непереживай гг
grinds
( off
)
(
22:51 10-02-2011
)
Старый_Киргиз, найди объяснение слов бес и демон! Но, я так и не дождался твоих пояснений по Библии, как ты обещал.
grinds
( off
)
(
22:52 10-02-2011
)
Цитата: Вернея
grinds, типа в словарик заглянуть?? нет я по вашей библии вам объясню. непереживай гг
С большим удовольствием жду. :) Только не обмани.
CrazySmile
( off
)
(
22:57 10-02-2011
)
Цитата: Вернея
нету блин дьявола,т.е. как личности. нету! завтра напишу,что такое дьявол
на чём будут основаны твои слова?
Яшар
( off
)
(
23:08 10-02-2011
)
Цитата: CrazySmile
это с чего бы .hm.
ну если место на Земле и утеряно после потопа (как можно потерять? Только утопив) то меч огня должен быть Постоянен, а при контакте с водой должен быть пар, а раз такой феномен отсутствует, значит Рай и вся история выдумка
grinds
( off
)
(
23:11 10-02-2011
)
Яшар, и ты после этого заявляешь, что ты лавл? Я шокирован. Логика железная :) Ты хочешь сказать и хирувим остался в потопе?
Яшар
( off
)
(
23:18 10-02-2011
)
Цитата: grinds
Яшар, и ты после этого заявляешь, что ты лавл? Я шокирован. Логика железная :) Ты хочешь сказать и хирувим остался в потопе?
я хочу сказать, раз место в наличии, его можно обнаружить, а раз нету, фиг ли искать кошку в черной комнате, когда ее там нет? 8-)
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:18 10-02-2011
)
Цитата: grinds
Старый_Киргиз, найди объяснение слов бес и демон! Но, я так и не дождался твоих пояснений по Библии, как ты обещал.
я этого не обещал:). Еще раз говорю: не перекручивай.
grinds
( off
)
(
23:21 10-02-2011
)
Цитата: Яшар
я хочу сказать, раз место в наличии, его можно обнаружить, а раз нету, фиг ли искать кошку в черной комнате, когда ее там нет? 8-)
Место было, но от него ничего не осталось, кроме двух рек, в силу определенных обстоятельств: потоп, сейсмология, климатическое влияние.