ты думаешь, приедешь в сад, вход в который охраняют ангелы? Эдем находился на территории трех рек, а сейчас есть только две из них. Да и если сад дожил до потопа, после него он точно был утрачен. З.Ы. На небе реки не текут и деревья не растут :)
значит если место реально и под водой, огненный меч вокруг Древа доложен создавать пар, дык опять нет в наличии? ;)
Яшар
( off
)
(
20:14 10-02-2011
)
CrazySmile, книга Моуди говорит о том, что большинство опрошенных после клинической смерти "видят" тоннель, умерших родственников, Рай, Ад и прочую хрень, которую можно объяснить вполне Земными факторами :)
CrazySmile
( off
)
(
20:15 10-02-2011
)
Вернея, цитирую.
5. но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги,
знающие добро и зло.
CrazySmile
( off
)
(
20:25 10-02-2011
)
Яшар, я не сторонник учения о том, что люди после смерти летят на небо или отправляются гореть. Я считаю, что рай был на земле, и в будущем на земле и будет. И только тогда умершие воскреснут. А сейчас они ничего не знают и не чувствуют. Но это - другая тема.
CrazySmile
( off
)
(
20:26 10-02-2011
)
Цитата: Яшар
значит если место реально и под водой
это с чего бы .hm.
grinds
( off
)
(
20:35 10-02-2011
)
Вернея, прежде чем спорить открой Библию и еще раз внимательно прочитай. Сатана сказал им: вкусите станете, как боги - знающие добро и зло! - это 1, 2 - наказание за это смерть, то есть они потеряли перспективу вечной жизни. Смерть которую мы унаследовали. 3 - рождение детей - это одно из благ Бога, а то о чем говоришь ты звучит, как: и сказал женщине - усилю боль твою во время родов. Читай внимательно.
grinds
( off
)
(
20:37 10-02-2011
)
Цитата: Яшар
значит если место реально и под водой, огненный меч вокруг Древа доложен создавать пар, дык опять нет в наличии? ;)
на территории не значит под водой, а значит что там где был Сад протекали эти реки, Яшар, ты специально или не понял?
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:38 10-02-2011
)
И понеслась вновь рожденная тема "кем был змий из библии" гг. Ща открою Евангелие и навтыкаю кой кому за ангелов, якобы стающих демонами по своей воле .ангел.
grinds
( off
)
(
20:40 10-02-2011
)
Старый_Киргиз, давай давай, с нетерпением ждем - с! У меня писание тоже под рукой.
Вернея
( off
)
(
20:40 10-02-2011
)
grinds, тупо говорить вечно живущим плодитесь! надеюсь не надо объяснять почему!?