Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » существует ли дьявол? [Вернея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
верите в него али все брехня?
да! сам видел (8%)
да. но не видел (68%)
нет.это брехня (11%)
нет.нету.но нужен (5%)
незнаю (8%)
-
Всего голосов: 62
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 46, 47, 48
grinds ( off )
( 23:24 10-02-2011 )
"Старый_Киргиз" цитирую: И понеслась вновь рожденная тема "кем был змий из библии" гг. Ща открою Евангелие и навтыкаю кой кому за ангелов, якобы стающих демонами по своей воле. Так что я перекрутил?

Старый_Киргиз ( off )
( 23:32 10-02-2011 )
grinds, речь шла о ангелах:). Я доказываю то, что ангелы не есть бесы. А ты от меня другое требовал.

grinds ( off )
( 23:38 10-02-2011 )
Старый_Киргиз, хорошо - доказывай.

Старый_Киргиз ( off )
( 23:47 10-02-2011 )
grinds, суть приведенных цитат довольно проста: познание истины делает свободным от греха. Кому как не ангелам была известна истина? - вопрос риторический. Свободные от греха падшими быть не могут. Так что твои "демоны" сами собой отпадают.

grinds ( off )
( 23:57 10-02-2011 )
Старый_Киргиз, 1 Петра 1:12 - Им(пророкам)было открыто, что они служили не себе, а вам, сообщая то, что теперь объявленно вам теми, кто с помощью святого духа, посланного с неба, возвестил вам благую весть. И это то, во что желают проникнуть взором ангелы. - смысл в том, что даже ангелы не все знают о истине. Так что не надо вырывать стихи из контекста. Они о другом.
[ред. grinds 10-02-2011 в 23:58]

~ЖАСМИН~ ( off )
( 00:52 11-02-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
CrazySmile, говорю же тебе: ангелы и бесы - разные создания и тебе придется в это поверить .диабло.
допустим так. Но появляется вопрос. Откуда взялись бесы??!

~ЖАСМИН~ ( off )
( 00:54 11-02-2011 )
Цитата: Вернея
вы трактуете неправельно! как боги познаете добро и зло,незначит станете богами.а разбираться станете тоже в этом! а что в этом плохого? почему бог не хочет чтоб чел.тоже в чем то разбирался. а не был овцой которую пасут в раю и решают за него все?мы должны быть марионетками?
мы получили право решать сами. Но посмотри вокруг, что из этого получилось!

*ПЛОХОЙ* ( off )
( 04:44 11-02-2011 )
Цитата: Яшар
честно говоря лично мне трудно представить службу Сатане Пенкиным или Моисеевым, что они могут Сатане дать? .lol.
ты сатанист, тебе видней. . . И гомофоб к тому же!

Яшар ( off )
( 05:44 11-02-2011 )
Цитата: *ПЛОХОЙ*
ты сатанист, тебе видней. . . И гомофоб к тому же!
ошибочное мнение. К сатане ни имею никакого отношения, не верю в его наличие и люди мну совсем не пугают. Ну разве что редкие исключения :)

Вернея ( off )
( 10:08 11-02-2011 )
Цитата: Диаманта
мы получили право решать сами. Но посмотри вокруг, что из этого получилось!
думаешь в раю тебе весело будет?даже представить не могу смысл бытия когда все гладко без преград.скушноо.. с типа ''ГРЕХАМИ''веселей. не считаешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » существует ли дьявол? [Вернея]
На главную
© m.sasisa.cc