Вернея
( off
)
(
11:23 10-02-2011
)
grinds, ооо! какие вы трудные! все очеловеч.и бога и ангелов.! дык кто ответит ПОЧЕМУ У БОГА ИМ НЕ СЛАДКО БЫЛО ТО?ЧЕ СБЕЖАЛИ ТО?ты стремишься другом его стать! а нахрена? не боишься что тебе так же как ангелочкам сбежать захотца.если у вас бог личность да еще совершенная то че выбор то не в его все делают.а ангелы то полюбому ЕГО В ОТЛИЧИИ ТЕБЯ ВИДЕЛИ! дык че ж предали?!
Старый_Киргиз
( off
)
(
11:27 10-02-2011
)
НЕ ВЕРНО. Вы очень много ошибок допускаете в своих рассуждениях. Позже поясню. Может сами найдете. Хотя врядли.
grinds
( off
)
(
11:33 10-02-2011
)
Вернея, я тебе очень ясно ответил - так этом, что обезьяна бы уже поняла. Выйди из астрала и прочитай еще раз все что я написал. И ты говоришь, что я слепой. :)
Вернея
( off
)
(
11:44 10-02-2011
)
grinds, сам из свидетелей выбегай быстрей,тебе видать ответить нечего. ты вопрос мой на свой лад перевернул тебе просто ответить нечего. вот упёрся ПРАВО ВЫБОРА.СВОБОДА. дык я тя и спрашиваю а че ж они при все этом выбор то не в пользу бога?на этот вопрос и гарилла бы ответила,а ты не мож!
SLivE
( off
)
(
12:00 10-02-2011
)
И не нашлось ему места на Небе...
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:05 10-02-2011
)
Вот посмотрите на окружающий мир: есть ли в нем хоть какие то изъяны, ошибки? Способен ли Творец на ошибку? Какое тогда, черт возьми, может быть грехопадение ангелов, которые исполняют волю Господа? Вы можете себе представить облажавшегося ангела на своем задании? Каждый ответит "нет". Тогда как может Абсолют позволить Себе держать у Себя ненадежных склонных ко греху слуг? Думайте, что говорите!
grinds
( off
)
(
12:09 10-02-2011
)
Старый_Киргиз, здесь редко встретишь думающих людей к сожалению :(
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:09 10-02-2011
)
Вы только представьте себе, приходят три мужа к Аврааму, пообещали от имени Господа, что выведут Лота из места будущей катастрофы, а сами плюнули, мол, надоело служить, гори оно все огнем. Лот погибает вместе со своей семьей, а Господь не выполнил обещаное... Абсурд!
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:12 10-02-2011
)
Вообще одна ошибка ангела может стоить краха целого далекоидущего на многие века плана Господа.
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:23 10-02-2011
)
Процитирую Коран, хотя он вам и не авторитет: "там (в раю) не будет склонности ко греху...". Так это и логично, иначе к чему весь этот процесс с отбором, который мы называем жизнью.
Иисус (мир ему) говорил: "на небесах не женятся и не рождают, ибо суть ангелы". Значит ангелы не размножаются. А теперь представьте, сколько через n-ое количество лет останется у Бога не упавших служителей?