CrazySmile
( off
)
(
12:02 13-02-2011
)
Яшар, ещё раз спрошу, если мы стали людьми благодаря эволюции, если мы постепенно развивались, зачем нам дан такой потенциал, который за жалкие 70-80 лет не раскрыть? А ты представляешь, что было бы, если бы мозг человека работал на полную мощность??
Яшар
( off
)
(
15:12 13-02-2011
)
CrazySmile, не поверишь, у обезьян мозг тоже не работает на сто процентов :-D зачем им потенциал?
grinds
( off
)
(
15:18 13-02-2011
)
Цитата: Яшар
grinds, первый раз слышу, что в Раю будут давать знания, кстати а на фиг? Каким образом их использовать и главное Зачем? ;)
Первый раз в жизни встречаю человека, который не понимает смысл приобретения знаний! Я даже не знаю, что тебе сказать - я в шоке:)
CrazySmile
( off
)
(
15:56 13-02-2011
)
Цитата: Яшар
CrazySmile, не поверишь, у обезьян мозг тоже не работает на сто процентов :-D зачем им потенциал?
Первый раз в жизни встречаю человека, который не понимает смысл приобретения знаний! Я даже не знаю, что тебе сказать - я в шоке:)
смысл знаний в их практическом применении :) каким образом применять их в Раю, и Зачем? Что эт Даст?
grinds
( off
)
(
18:38 13-02-2011
)
Для всех любителей поспорить о том, что Сатаны нет или он не падший ангел, привожу слова апостола Иоанна 8:44 - где вполне конкретно говориться о Сатане, как о личности и говорится, что он не устоял в истине! Вывод по детски прост - до того, как стать Сатаной эта личность была в истине!
Яшар
( off
)
(
18:41 13-02-2011
)
CrazySmile, мало кто знает, что мозг вобще то Работает на сто процентов, исключая дебилов и им подобным. Нейронные связи максимум связаны на 20%. Думаю дело в том, что иначе оперативная система просто не будет работать, глюканет проще говоря. Такое расположение связей не случайно. Замечу Неод тоже думать умел :)
Яшар
( off
)
(
18:43 13-02-2011
)
Цитата: CrazySmile
пруфлинк, пожалуйста :)
у них все как у нас, но развитие тормозит на уровне наших трех лет примерно. :) почему? А фиг его знает. Ученые сами не знают не то что обезьян, нас самих не знают еще
grinds
( off
)
(
18:43 13-02-2011
)
Яшар, откуда инфо, мож ссылку :)
Яшар
( off
)
(
18:44 13-02-2011
)
Цитата: grinds
Для всех любителей поспорить о том, что Сатаны нет или он не падший ангел, привожу слова апостола Иоанна 8:44 - где вполне конкретно говориться о Сатане, как о личности и говорится, что он не устоял в истине! Вывод по детски прост - до того, как стать Сатаной эта личность была в истине!