только чёта мысли одних разрушают жизнь других которые эти мысли даже и не потдерживают!
мысль без воплощения не может разрушать. Пример прост. Вот думаю тюкнуть кого то топором по башке. Но не делаю. И что от этого разрушилось? Ничего :)
Старый_Киргиз
( off
)
(
17:16 16-02-2011
)
Яшар, с Раем та же радуга. Там шкала в шкале. Хватит об этом. Не в тему. Если интересно, продолжи в соответствующей.
Яшар
( off
)
(
19:04 16-02-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, с Раем та же радуга. Там шкала в шкале. Хватит об этом. Не в тему. Если интересно, продолжи в соответствующей.
ладно замнем :) просто не могу представить Разные блага для разных людей. По идее оно должно быть общим, ну по крайней мере я так считаю :)
с@х@р
( off
)
(
07:45 17-02-2011
)
Цитата: Яшар
главное, что бы воплощения фантазий не было :)
ну да!как там говорица-дьявол человекоубийца по своей сути,а власть уничтожает людей в таких маштабах что там чекатило и потрошитель просто милые детишечки!
Яшар
( off
)
(
09:05 17-02-2011
)
Цитата: с@х@р
ну да!как там говорица-дьявол человекоубийца по своей сути,а власть уничтожает людей в таких маштабах что там чекатило и потрошитель просто милые детишечки!
Считается, что Дьявол вдохновитель и чуть ли не организатор злых помыслов и деяний Всех. Хотя я лично считаю эт бредом воспаленного воображения :)
Вернея
( off
)
(
09:16 17-02-2011
)
вот и я говорю дьявол это наши хрен.мысли. и кстати,чтоб обратно туды в рай попасть надо избавится и от добра и зла. т.е. так же как чтоб находится в астрале надо научится контрол.эмоции.и плох и хорош.типа вообще избавиться от них.т.к.там мысли материальны. дьявол это образн.выражение.а кому он мерещится дык это они свои помыслы и видят!
с@х@р
( off
)
(
09:54 17-02-2011
)
Цитата: Яшар
Считается, что Дьявол вдохновитель и чуть ли не организатор злых помыслов и деяний Всех. Хотя я лично считаю эт бредом воспаленного воображения :)
я тоже примерно так думаю!но если убрать дьявола как миф.персонажа и определять ево как зло то под описание вполне подходит!т.е сила которая уничтожает!
SLivE
( off
)
(
09:58 17-02-2011
)
тоесть вы считаете слово Божье ложью ?!
Вернея
( off
)
(
09:58 17-02-2011
)
Цитата: с@х@р
я тоже примерно так думаю!но если убрать дьявола как миф.персонажа и определять ево как зло то под описание вполне подходит!т.е сила которая уничтожает!
ну да! предки ж съели плод позн.добра и зла. вот в нас сейчас и то и то. а не дьявол. а нам чтоб вернуться туды. надо изгнать из себя и зло и добро.
Вернея
( off
)
(
10:01 17-02-2011
)
SLivE, нет мы считаем не правельной трактовкой,или смысл не тот выдаётся. образные сути выдаются за реальн.физ. персонажи.