Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » существует ли дьявол? [Вернея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
верите в него али все брехня?
да! сам видел (8%)
да. но не видел (68%)
нет.это брехня (11%)
нет.нету.но нужен (5%)
незнаю (8%)
-
Всего голосов: 62
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 46, 47, 48
Яшар ( off )
( 17:06 16-02-2011 )
Цитата: с@х@р
только чёта мысли одних разрушают жизнь других которые эти мысли даже и не потдерживают!
мысль без воплощения не может разрушать. Пример прост. Вот думаю тюкнуть кого то топором по башке. Но не делаю. И что от этого разрушилось? Ничего :)

Старый_Киргиз ( off )
( 17:16 16-02-2011 )
Яшар, с Раем та же радуга. Там шкала в шкале. Хватит об этом. Не в тему. Если интересно, продолжи в соответствующей.

Яшар ( off )
( 19:04 16-02-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, с Раем та же радуга. Там шкала в шкале. Хватит об этом. Не в тему. Если интересно, продолжи в соответствующей.
ладно замнем :) просто не могу представить Разные блага для разных людей. По идее оно должно быть общим, ну по крайней мере я так считаю :)

с@х@р ( off )
( 07:45 17-02-2011 )
Цитата: Яшар
главное, что бы воплощения фантазий не было :)
ну да!как там говорица-дьявол человекоубийца по своей сути,а власть уничтожает людей в таких маштабах что там чекатило и потрошитель просто милые детишечки!

Яшар ( off )
( 09:05 17-02-2011 )
ну да!как там говорица-дьявол человекоубийца по своей сути,а власть уничтожает людей в таких маштабах что там чекатило и потрошитель просто милые детишечки!
Считается, что Дьявол вдохновитель и чуть ли не организатор злых помыслов и деяний Всех. Хотя я лично считаю эт бредом воспаленного воображения :)

Вернея ( off )
( 09:16 17-02-2011 )
вот и я говорю дьявол это наши хрен.мысли. и кстати,чтоб обратно туды в рай попасть надо избавится и от добра и зла. т.е. так же как чтоб находится в астрале надо научится контрол.эмоции.и плох и хорош.типа вообще избавиться от них.т.к.там мысли материальны. дьявол это образн.выражение.а кому он мерещится дык это они свои помыслы и видят!

с@х@р ( off )
( 09:54 17-02-2011 )
Цитата: Яшар
Считается, что Дьявол вдохновитель и чуть ли не организатор злых помыслов и деяний Всех. Хотя я лично считаю эт бредом воспаленного воображения :)
я тоже примерно так думаю!но если убрать дьявола как миф.персонажа и определять ево как зло то под описание вполне подходит!т.е сила которая уничтожает!

SLivE ( off )
( 09:58 17-02-2011 )
тоесть вы считаете слово Божье ложью ?!

Вернея ( off )
( 09:58 17-02-2011 )
я тоже примерно так думаю!но если убрать дьявола как миф.персонажа и определять ево как зло то под описание вполне подходит!т.е сила которая уничтожает!
ну да! предки ж съели плод позн.добра и зла. вот в нас сейчас и то и то. а не дьявол. а нам чтоб вернуться туды. надо изгнать из себя и зло и добро.

Вернея ( off )
( 10:01 17-02-2011 )
SLivE, нет мы считаем не правельной трактовкой,или смысл не тот выдаётся. образные сути выдаются за реальн.физ. персонажи.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » существует ли дьявол? [Вернея]
На главную
© m.sasisa.cc