Вернея
( off
)
(
12:18 15-02-2011
)
Злостный_юзер, ну дык этого люди не учли когды писали.. перепутали.акцент.делался на то в те времена мало было грамотн.книга большая запутаная.на авось.а в наш век да еще с интернет.где легко можно обнаружить все ошибки.легче ж нам.а им тогда тяжко было с грамотн.людом.вот и верили.ну мы ж не в средневековье.суть,зерно есть в библии.но вырос какой то полусорняк
CrazySmile
( off
)
(
17:34 15-02-2011
)
Цитата: Вернея
ЦразыСмиле, нда по библии и людей лечить грех.у еговистов кровь переливать грех,тебе продолжить еще грехи простых не маньяков и воров грехи?
то есть тебе скучно жить без переливания крови? Без чего ещё тебе скучно жить? .he.
Яшар
( off
)
(
18:06 15-02-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
а как тогда размножаться, если не иметь плоти? Ведь Бог сначала дал наказ плодиться, а уже потом было грехопадение и изгнание из рая.
только в Раю секса не было, может безгрешным он был просто не нужен и грех был необходим для Плодиться и размножаться? ;)
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:04 15-02-2011
)
Цитата: Яшар
Старый_Киргиз, ну воще то в Библии тоже Ад эт смерть Вторая. Но вот последний кондрат заинтересовал. Эт получается, что Ад Ислама все же не вечен? Верно трактую? ;)
соглашусь с некоторыми юзерами, что твое подмигивание не в тему гг. Да, верно понимаешь, не вечен в том смысле, что не бесконечен. И кондрат из Нового Завета кстати.
_imbalance_
( off
)
(
19:29 15-02-2011
)
я думаю что существует
Яшар
( off
)
(
20:37 15-02-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
соглашусь с некоторыми юзерами, что твое подмигивание не в тему гг. Да, верно понимаешь, не вечен в том смысле, что не бесконечен. И кондрат из Нового Завета кстати.
эт просто дурная привычка из чата .ок. Про деньгу я понял. То есть ты хочешь сказать, что Все и Любой грешник когда нибудь оставят Сатану без работы и Ад станет не нужен?
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:55 15-02-2011
)
Яшар, сатана сам там будет париться наравне с остальными, выкинь стереотип, что он хозяин Ада:). Он лишь создание, как и мы, которому дано свое время на исправление по доброй воле. А насчет нужности Ада - не знаю, может быть еще и после нас кто то будет. Но нескончаемые муки - несправедливо. Написано же: в тот День никто обид не понесет даже на вес былинки.
Яшар
( off
)
(
21:07 15-02-2011
)
Старый_Киргиз, расшифруй последнюю фразу
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:57 15-02-2011
)
Тебя не накажут больше, чем ты заслуживаешь или не наградят меньше, чем заслуживаешь.
@Снайпер
( off
)
(
04:55 16-02-2011
)
Цитата: Вернея
CrazySmile, реальная говоришь? а где он? как выглядит? доказательства?факты?