Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Очистка организма [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Злостный_юзер ( off )
( 20:45 15-06-2015 )
Цитата: DjeimsStuard

Очистка. Я же написал. Голодание- это разгрузка пищеварительной, выделительной и кровеносной систем. В соответствии с этим, очищаются и другие системы организма.
и что? слабость от хронического отравления шлаками сменится слабостью от регулятного голода? :) Мне интересно, какой эффект стоит того, чтобы голодать

DjeimsStuard ( off )
( 19:06 16-06-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
и что? слабость от хронического отравления шлаками сменится слабостью от регулятного голода? :) Мне интересно, какой эффект стоит того, чтобы голодать

Ты же очищаешь свое тело внешне? Или ты не моешься ? С тем же успехом можно спросить, зачем мыться.

Злостный_юзер ( off )
( 20:28 16-06-2015 )

Ты же очищаешь свое тело внешне? Или ты не моешься ? С тем же успехом можно спросить, зачем мыться.
хм, моюсь из косметических соображений, такова дань моде, насколько сведущ в истории, люди прекрасно проживали жизнь ни разу не помывшись, когда мода была такова. Так что ничего особо необходимого для организма в этом нет.

DjeimsStuard ( off )
( 05:16 17-06-2015 )
хм, моюсь из косметических соображений, такова дань моде, насколько сведущ в истории, люди прекрасно проживали жизнь ни разу не помывшись, когда мода была такова. Так что ничего особо необходимого для организма в этом нет.

Тогда попробуй не мыться месяц. Потом отпишешься. Думаю, после этого эксперимента ты больше не будешь спрашивать, зачем нужно очищать свое тело внешне и внутренне.

Злостный_юзер ( off )
( 05:52 17-06-2015 )

Тогда попробуй не мыться месяц. Потом отпишешься.
не могу, ведь мне надо выходить в общество, убежденное что мыться, бриться и стричься просто необходимо для человека. Но я совершенно уверен, что будь у меня такая возможность, ничего бы со мной за месяц не случилось.
[ред. Злостный_юзер 17-06-2015 в 05:52]

Злостный_юзер ( off )
( 05:55 17-06-2015 )

ты больше не будешь спрашивать, зачем нужно очищать свое тело внешне и внутренне.
ну так ведь внутренне тело не так уж много людей чистят, и ничего, все остальные точно также живут. Значит нет ее, этой необходимости.

Александра87 ( off )
( 15:54 17-06-2015 )
Откажитесь от полуфабрикатов, хлебо-булочных изделий и всяких макарон, кушайте больше овощей с фруктами и пейте воды около двух литров в день, и не придётся чистить организм.
Ну а вообще у меня есть рецептик, если очень уж надо. Стакан кефира, в который насыпать надо столовую ложку гречки. вечером так сделали, с утра натощак вместо завтрака. И неделю так. Возможно по здоровью не всем такое может подойти

Александра87 ( off )
( 15:56 17-06-2015 )
А, да, ещё надо от слишком жирной жареной пищи отказаться, сосуды забивает вроде.цразы.

DjeimsStuard ( off )
( 18:04 17-06-2015 )
не могу, ведь мне надо выходить в общество, убежденное что мыться, бриться и стричься просто необходимо для человека. Но я совершенно уверен, что будь у меня такая возможность, ничего бы со мной за месяц не случилось.

Мыться необходимо - это очищение, а вот бриться и стричься - это оболванивание.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Очистка организма [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc