XII_etuDE
( off
)
(
23:15 30-09-2011
)
Часто не советую. Можно прочищать или Зеленым чаем,или Прожестогелем
Flurry
( off
)
(
16:25 01-10-2011
)
XII_etuDE, может энтеросгелем а не прогестероном ?
Gauzer
( off
)
(
13:46 15-02-2013
)
Интересно было почитать. Итак, молодой доктор спрашивает, что же такое эти мифические "шлаки". Я не доктор, я инженер, что такое шлак представление имею- это нечто ненужное, сопутствующее полезному продукту. Для организма это всё что входит в нас, не используется для жизнедеятельности и не выходит естественным образом: соли тяжелых металлов, остатки химических соединений которыми обрабатывали нашу пищу, различные токсины. Где они находятся- они растворены в биологических жидкостях нашего организма, в том числе в клеточном соке. Я тоже когда-то читал западных диетологов про страшные залежи "каловых камней" по 5-10 килограмм в наших кишечниках, но пока что не верю в это. =>
Gauzer
( off
)
(
13:53 15-02-2013
)
=> итак, в чем суть борьбы со шлаками- заставить организм избавиться от вредных и ненужных соединений. Для этого иногда хватает голода- для активизации работы клеток и так сказать "переучета списков" их содержимого, а иногда необходимо перевести шлаки в другие химические соединения, которые затем будут удалены самим организмом естественным образом. И во втором случае необходим прием определенных чаев и сборов трав, содержащих те вещества, которые свяжут шлаки чтобы их можно было вывести из организма.
do[not]fuck*
( off
)
(
21:51 27-02-2013
)
Можно выделить один день лучше выходной. И пить только зеленый чай. Прохладный. Чистка мочевого пузыря,и улучшение функционирования почек,а так же избавление от отеков гарантировано!
artamon87
( off
)
(
18:18 19-05-2015
)
Чистка организма просто необходима.
DjeimsStuard
( off
)
(
16:27 14-06-2015
)
Чистка организма - это голодание. Есть два вида голодания: сухое (без еды и воды) и мокрое (без еды). Сухое голодание - это высший пилотаж, и приступать к нему можно лишь после года регулярных мокрых голодовок. Советую делать так. Раз в неделю ровно 1 сутки пейте лишь воду. Раз в месяц ровно 2 суток пейте лишь воду. Раз в год устраивайте трехдневную голодовку.
Злостный_юзер
( off
)
(
16:34 14-06-2015
)
DjeimsStuard, и что мы получим от организма взамен? Каков ожидаемый эффект?
Lincoln
( off
)
(
21:08 14-06-2015
)
Не жрать дрянь и вести здоровый образ жизни.
DjeimsStuard
( off
)
(
14:32 15-06-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
DjeimsStuard, и что мы получим от организма взамен? Каков ожидаемый эффект?
Очистка. Я же написал. Голодание- это разгрузка пищеварительной, выделительной и кровеносной систем. В соответствии с этим, очищаются и другие системы организма.