Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Очистка организма [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Daddy ( off )
( 11:56 05-08-2011 )
ZAKAMSK, интересно, откуда такие данные и про какие болезни идёт речь?:)

[deleted] ( off )
( 21:01 05-08-2011 )
Dady,информация,от опытных врачей,из первых уст,не из книг и интернета,от главврачей онкоцентров,терапевтов клиник разных государств,России,Китая,Америки,Латвии,сам лично был на их лекциях,а болезни перечислять времени не хватит-например нарушение обмена веществ,от сюда ожирение,простудные заболевания,диабет,инсульты и т.д,короче много болезней,сам подумай,если вместо полезных веществ,наш организм всасывает д....о,скопившеесё годами,что хорошего из этог получится.
[ред. [deleted] 05-08-2011 в 21:02]

Daddy ( off )
( 21:15 05-08-2011 )
ZAKAMSK, вообще-то я сам полтора года занимался в центре неотложной онкологии города Санкт-Петербурга, начальником которого был нынешний начальник Питерского онкоцентра. И видел достаточно врачей. Да и сам уже получил печать врача. И за всё время общения с огромным количеством других врачей ни разу ни от одного из них не слышал (и слава Богу!) про шлаки.

[deleted] ( off )
( 10:54 06-08-2011 )
Вас учат по совдеповской технологии 60 годов.

Daddy ( off )
( 11:07 06-08-2011 )
ZAKAMSK, объясни мне тогда, убогому деревенскому дурочку, что же такое шлак. А то я сколько пергаменты не крутил, сколько мне голуби вести из-за рубежа не приносили (даже пришлось их буржуинский язык выучить), всё никак не мог объяснение найти. Да и к врачам уже стыдно с этим вопросом подходить: все и виска крутят, смеются, да пальцем показывают:'-(

[deleted] ( off )
( 14:47 06-08-2011 )
Не надо ни к кому с этим вопросом подходить,с опытом само придет,а врачи будут крутить у виска,они просто слишком умные и не хотят показаться незнайками,а кому надоело лекарства жрать,тот ишет сам выходы,например мой пример,лекарств дома уже 7 лет нет,я их все выкинул,не призываю сделать это всем,только тем кто в себе уверен,было у меня давление,почистил сосуды,и забыл про давление.

Daddy ( off )
( 14:55 06-08-2011 )
И каким образом почистил сосуды? И от чего?

[deleted] ( off )
( 15:28 06-08-2011 )
Почистил зеленым китайским чаем,в состав которого входят 6 сортов чая,название не могу написать это уже будет реклама,а давление откуда взялось,не знаю,наверное неправильное питание.

Daddy ( off )
( 15:43 06-08-2011 )
ZAKAMSK, так от чего чистил-то?

[deleted] ( off )
( 17:50 06-08-2011 )
Ты меня хочешь на словах поймать,умных мед.терминов я не знаю,скажу так,от липидов,кажется так называются вещества,оседающие на стенках сосудов,кстати чиститься нужно акуратно,неосторожная чистка сосудов может привести к инсульту.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Очистка организма [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc