Daddy
( off
)
(
18:41 06-08-2011
)
Из липидов состоит стенка клеток, из которых состоят сосуды(курс биологии 10 класс). Да даже если принять в расчёт липопротеиды, которые служат субстратом бляшек на артериях, то атеросклероз ни коим образом не причастен к артериальной гипертензии. Зеленый чай обладает мочегонным эффектом, что приводит к снижению объёма циркулирующей крови - отсюда и снижение давления. И вообще это наследственно опосредованное заболевание.
Daddy
( off
)
(
18:44 06-08-2011
)
Бог с ним этим всем. Мне интересно другое. Никто не может мне сказать конкретно что же такое шлак. Из чего он состоит? Мне интересно что-то конкретное помимо общих слов о мифической причине всех болезней.
[deleted]
( off
)
(
22:22 06-08-2011
)
Да какая разница,что из чего состоит,главное помогает и без вреда здоровью.
Daddy
( off
)
(
12:21 07-08-2011
)
Так что и от чего?:)
YASYA
( off
)
(
13:06 07-08-2011
)
По моему тут все ясно:) человек слепо верит во что-то, а во что именно он верит, он и сам не знает:) какие-то мистические 'шлаки', которые никто в глаза не видел и не ощущал, зато сколько мифов с ними понапридумывали...хех...
Babydoll
( off
)
(
14:32 07-08-2011
)
Кто-то мне говорил что у нормального человека шлаки остаются,пардон,в унитазе
[deleted]
( off
)
(
15:13 07-08-2011
)
Анна я знаю во что верю,просто вам профессорам трудно своими словами объяснить,попытаюсь,но только как смогу,кишечник имеет ворсинки для переработки пищи,так эти ворсинки забиваются веществом типа олифы(олифа это жидкость которой дерево красят)откуда это д. берется?да из пищи,едим,то все подряд,так откуда взяться веществам,так необходимых нашему имуннитету,если кишечник который должен перерабатывать пищю,заалифен.
YASYA
( off
)
(
18:14 07-08-2011
)
ZAKAMSK, и что у каждого человека таким образом забит кишечник?:) вы вообще сами видели воочию стенку кишечника человека? Сомневаюсь.
Daddy
( off
)
(
19:50 07-08-2011
)
Я видел и не раз. Как на картинке в учебнике. Ничего подобного там нет. Единственное, что может быть похоже на олифу - это желчь, которой некоторых рвет и откуда могут браться такие слухи. Но без желчи человек не живёт.
[deleted]
( off
)
(
21:55 07-08-2011
)
Я сам не видел,говорю,то что слышал от врачей,с большим стажем и опытом.