Вот всегда почему то происходит именно так что секс с опытной женщиной интересует всех мужчин,а сами потом выбирают в жены не особо опытную и ещё жалуются потом на неё?
телегония в подсознании у каждого)
Guess
( off
)
(
13:11 11-02-2011
)
Не все хотят опытных в сексе. Хорошая порядочная наберётся опыта с любимым человеком. Как раз такая девушка для с/отн.
xamek
( off
)
(
13:28 11-02-2011
)
Ah гыз судя по альбому порядочность далека.
PAnDaLITEL
( off
)
(
14:22 11-02-2011
)
Цитата: Uliaaqrum
Вот всегда почему то происходит именно так что секс с опытной женщиной интересует всех мужчин,а сами потом выбирают в жены не особо опытную и ещё жалуются потом на неё?
дураки потому что:-D
)ВаЛеРа(
( off
)
(
14:35 11-02-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
когда мужчина гуляет- он ищет хорошего секса и все. Когда заводит семью- он хочет продлить род, ему нужна порядочная мать для детей и верная жена
Я того же мнения
Люд-тюрина
( off
)
(
17:24 11-02-2011
)
Цитата: Guess
Не все хотят опытных в сексе. Хорошая порядочная наберётся опыта с любимым человеком. Как раз такая девушка для с/отн.
Я согласна!
Люд-тюрина
( off
)
(
17:30 11-02-2011
)
Цитата: Uliaaqrum
А я бы пожаловалась на своего бывшего мужа,:-Dя совсем была не опытной девушкой,но очень хотела научиться многому в сексе,а он был опытным мужчиной,но ни хотел меня чему то учить,а так хотелось.Позже когда у меня появился другой мужчина,я научилась от него всему чего хотела,вот так.
Булфер
( off
)
(
18:05 11-02-2011
)
Цитата: Люд-тюрина
А я бы пожаловалась на своего бывшего мужа,:-Dя совсем была не опытной девушкой,но очень хотела научиться многому в сексе,а он был опытным мужчиной,но ни хотел меня чему то учить,а так хотелось.Позже когда у меня появился другой мужчина,я научилась от него всему чего хотела,вот так.
наказать такого мужа,;>
Dnepr2
( off
)
(
20:12 11-02-2011
)
Цитата: Guess
я тоже так думаю. Хочу не опытную, девственницу.ангел.
Guess
( off
)
(
22:03 11-02-2011
)
Цитата: Dnepr2
я тоже так думаю. Хочу не опытную, девственницу.ангел.