Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вопрос: почему мужчины хотят заниматься сексом с опытной женщиной, но в итоге женятся на не опытных? [Uliaaqrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 36, 37, 38
KazantiP ( off )
( 13:01 11-02-2011 )
Цитата: Uliaaqrum
Вот всегда почему то происходит именно так что секс с опытной женщиной интересует всех мужчин,а сами потом выбирают в жены не особо опытную и ещё жалуются потом на неё?
телегония в подсознании у каждого)

Guess ( off )
( 13:11 11-02-2011 )
Не все хотят опытных в сексе. Хорошая порядочная наберётся опыта с любимым человеком. Как раз такая девушка для с/отн.

xamek ( off )
( 13:28 11-02-2011 )
Ah гыз судя по альбому порядочность далека.

PAnDaLITEL ( off )
( 14:22 11-02-2011 )
Вот всегда почему то происходит именно так что секс с опытной женщиной интересует всех мужчин,а сами потом выбирают в жены не особо опытную и ещё жалуются потом на неё?
дураки потому что:-D

)ВаЛеРа( ( off )
( 14:35 11-02-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
когда мужчина гуляет- он ищет хорошего секса и все. Когда заводит семью- он хочет продлить род, ему нужна порядочная мать для детей и верная жена
Я того же мнения

Люд-тюрина ( off )
( 17:24 11-02-2011 )
Цитата: Guess
Не все хотят опытных в сексе. Хорошая порядочная наберётся опыта с любимым человеком. Как раз такая девушка для с/отн.
Я согласна!

Люд-тюрина ( off )
( 17:30 11-02-2011 )
А я бы пожаловалась на своего бывшего мужа,:-Dя совсем была не опытной девушкой,но очень хотела научиться многому в сексе,а он был опытным мужчиной,но ни хотел меня чему то учить,а так хотелось.Позже когда у меня появился другой мужчина,я научилась от него всему чего хотела,вот так.

Булфер ( off )
( 18:05 11-02-2011 )
Цитата: Люд-тюрина
А я бы пожаловалась на своего бывшего мужа,:-Dя совсем была не опытной девушкой,но очень хотела научиться многому в сексе,а он был опытным мужчиной,но ни хотел меня чему то учить,а так хотелось.Позже когда у меня появился другой мужчина,я научилась от него всему чего хотела,вот так.
наказать такого мужа,;>

Dnepr2 ( off )
( 20:12 11-02-2011 )
Цитата: Guess
я тоже так думаю. Хочу не опытную, девственницу.ангел.

Guess ( off )
( 22:03 11-02-2011 )
Цитата: Dnepr2
я тоже так думаю. Хочу не опытную, девственницу.ангел.
о О..ну это 10 из 100:-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вопрос: почему мужчины хотят заниматься сексом с опытной женщиной, но в итоге женятся на не опытных? [Uliaaqrum]
На главную
© m.sasisa.cc