Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вопрос: почему мужчины хотят заниматься сексом с опытной женщиной, но в итоге женятся на не опытных? [Uliaaqrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 36, 37, 38
Iliak ( off )
( 10:58 09-02-2011 )
это нe вeрно.нa рeшeниe жeниться это нe влияeт.

Maitresse ( off )
( 11:12 09-02-2011 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Опытная женщина обрела свой опыт благодаря немалому количеству мужчин побывавших в их постели.С такой женщиной можно и поэкспериментировать.А в жоны не каждому захочется брать девушку "неоднократно использованною".Большинство вобще предпочитают девствинец.
мало ли что там они предпочитают,женятся на девственницах еденицы и ничего,пока никто не умер

MepiZdopel ( off )
( 11:37 09-02-2011 )
Цитата: Хотишка
Мужик что волк сколько не корми в лес смотрит.
Это выражение только к гинекологам подходит. Всех под одну планку - нельзя!

Мирабелл@ ( off )
( 14:34 09-02-2011 )
Цитата: Uliaaqrum
Вот всегда почему то происходит именно так что секс с опытной женщиной интересует всех мужчин,а сами потом выбирают в жены не особо опытную и ещё жалуются потом на неё?
не все выбирают не опытных...большество живут с опытными и не только в сексе опытные но и в жизни

Илюзия_осени ( off )
( 15:02 09-02-2011 )
Ну у каждого свои критерии по етому случаю!Как по мне,то я к таким людям неотношусь!Просто люблю и мне бы з головой хватило времени чтобы уже с женой делать всё что "МЫ" захочем!!

VALENCIANISTAS ( off )
( 02:41 10-02-2011 )
Цитата: _КОНЬ_
бери с бедным прошлым, а потом через пол года приходи темы создавать по чему в жопу не дает, по чему в рот не берет, или типа залетела что делать, вместе поржом .lol.
Типа должно быть смешно?Чувак,ты слишком далекий от темы!

Lady_ChokoOlate ( off )
( 21:03 10-02-2011 )
Набирается опыта:)

Lady_ChokoOlate ( off )
( 21:04 10-02-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
когда мужчина гуляет- он ищет хорошего секса и все. Когда заводит семью- он хочет продлить род, ему нужна порядочная мать для детей и верная жена
абсолютно согласна

Одна_в_ночи ( off )
( 10:07 11-02-2011 )
ну не согласна я полностью! Бывают исключения

xamek ( off )
( 12:00 11-02-2011 )
опытная женшина это пособие для начинаюших.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вопрос: почему мужчины хотят заниматься сексом с опытной женщиной, но в итоге женятся на не опытных? [Uliaaqrum]
На главную
© m.sasisa.cc