Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вопрос: почему мужчины хотят заниматься сексом с опытной женщиной, но в итоге женятся на не опытных? [Uliaaqrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38
БлинЗвездочка ( off )
( 19:26 10-09-2013 )
С опытной хотят чтобы чему-то нпаучитбся в сексе, а женятся на неопытных, чтоб доминировать в секс. Отношениях. Еще заводят серьезные отношения с девушкой, типа вот ОН первый и пока единственный, проиятно самолюбию.

Купитман ( off )
( 02:15 09-11-2013 )
[quote: "Uliaaqrum"]Вот всегда почему то происходит именно так что секс с опытной женщиной интересует всех мужчин../quote]
Опытная женщина может помочь с формированием сексуальных предпочтений,
поделиться тем что самой нравится.
К примеру, к анальному сексу меня Сами девушки пристрастили.. Учли что я быстро схватываю и осуществляю Их желания, и забочусь об удовольствии партнерши, получая от этого кайф, девушки не стеснялись делиться своими Тайными Желаниями, и даже экспериментировать..

Купитман ( off )
( 02:16 09-11-2013 )
Поэтому утверждаю: ИНТИМНЫЙ ОПЫТ И ПРИСТРАСТИЯ ПАРНЕЙ ПРЕДОПРЕДЕЛЯЮТСЯ опытом и желаниями ЕГО ПЕРВЫХ ПАРТНЕРШ В СЕКСЕ. И не надо нас обвинять в любви к непопулярных для вас видов секса: ваши противоположности сами нас этому научили ;)
Надеюсь, вопрос почему мужчины хотят заниматься сексом с опытными женщинами, это поясняет )

Купитман ( off )
( 02:20 09-11-2013 )
А почему женятся на неопытных? - Тоже психология и тоже все просто. Нам ТОЖЕ нравится делиться опытом;) И не просто делиться, а - формировать секс.пристрастия под себя.. Взрастить прекрасный Цветок, и потом вкушать плоды его, и работы своей заодно. Берем юную неопытную ДЕВОЧКУ, всему ее учим и забираем себе, если говорить совсем прямо. "Свой" вариант девушки.

ровесникСмерти ( off )
( 22:31 18-12-2013 )
Девушка по натуре охотница привлекая внимание мужчин.опытная девушка уже опридилилась что ищет в мужчине и всячески ето ищет или перевоспитует партнера.парень же так как и девушка наберает опыта и ищет девушку по своим критериям.вывод мако кто осознано или не осознанно хочет перевоспитания.он стримица к своему я.тоисть на примере класа.кто главней учитель или ученик.ответ болие опытная девушка будет главнее чем парень.а ето не допустимо для него.вот он и ищет учиницу.а) он главный в отношениях.

ровесникСмерти ( off )
( 22:35 18-12-2013 )
Б)отношения строет под себя.а вот какой учитель так и живем.
[ред. ровесникСмерти 18-12-2013 в 22:36]

*Black*Queen* ( off )
( 23:03 30-04-2015 )
Цитата: Uliaaqrum
хм а с чего ты взял что не опытной будет по кайфу принимать твой х... т.е. половой орган после кого то? Ха ха :)
кстати да мне противно думать ,что парень мой с кем-то до меня был ,противно и не приятно,но понимаю это прошлое и он тогда меня не знал,это жизнь,ещё не так обидно ,что и он у меня не первый ,все справедливо,а вот если бы был первый,то вообще задохнулась бы от злости,что он кого-то там траха л,а я для него себя берегла не справедливо как-то, я против двойной морали.Мало ли что там мужичье хочет,сам не святой так и от других этого не требуй
[ред. *Black*Queen* 30-04-2015 в 23:05]

*Black*Queen* ( off )
( 23:09 30-04-2015 )
Цитата: VALENCIANISTAS
У всех могут быть ошибки(и девушка имеет на это право),но я не хотел бы иметь жену с "богатым прошлым"!
так же и мне парень противен который с кем попало спал,он мог хоть 100 теток трахнуть каждую минут 5,без ласки и тд,вот тебе и опыт,а зачастую ТаК и есть,и мужик думает так норм,и типа он опытный хах,а может иметь только серьёзные отношения,и мало девушек,и стараться для своей девушки все делать,быть страстным,изучать женское тело и тд,вот опыт опыту рознь

*Black*Queen* ( off )
( 23:10 30-04-2015 )
Цитата: Uliaaqrum
а я за равноправие :)
и я

*Black*Queen* ( off )
( 23:14 30-04-2015 )
Цитата: ДеРзКаЯ
я вообще не понимаю.я и на той и на другой стороне,я поддерживаю автора,что парни все хотят чистых,мол,блядей в жены брать не хотят,брезгуют,заразы у них много,но трахать их вы не брезгуете,а зараза и до свадьбы цепляется,потом вы эту заразу передаете вашей неопытной жене,а она потом лечится долго и нудно.нам может тоже неприятно,что ваш орган до нас побывал черт знает сколько раз,черт знает где.
если парень трахает блядь,он такой же как и это блядь и к такому мужику уважения ноль

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вопрос: почему мужчины хотят заниматься сексом с опытной женщиной, но в итоге женятся на не опытных? [Uliaaqrum]
На главную
© m.sasisa.cc