хз перебирает или нет,но рассудка лишатся от любви уж точно не нужно.. Любовь любовью,но все же надо трезво видеть кто перед тобой
КоФка
( off
)
(
01:47 20-05-2012
)
Цитата: Uliaaqrum
Вот всегда почему то происходит именно так что секс с опытной женщиной интересует всех мужчин,а сами потом выбирают в жены не особо опытную и ещё жалуются потом на неё?
набираются опыта,чтобы потом выглядись королями в постели.lol2.
ХреноТень
( off
)
(
14:29 21-05-2012
)
Ето не аргументированый вопрос)такие случаи еденичны)
[GM]Sanchez
( off
)
(
11:31 26-06-2012
)
Парень набирается опыта у опытной, и потом делится этим опытом с неопытной))
mg521
( off
)
(
14:42 18-08-2013
)
Значит опытную мы не хотим? Мы хотим свободно гулять в браке и упрекать жену что она лежит бревном в постели? А сами вспоминаем как же было хорошо с той или иной женщиной?
Значит опытную мы не хотим? Мы хотим свободно гулять в браке и упрекать жену что она лежит бревном в постели? А сами вспоминаем как же было хорошо с той или иной женщиной?
я с тобой согласен .мечтаю жить со зрелой 30летней и чтоб от меня родила мне предка
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:51 18-08-2013
)
Вот всегда почему то происходит именно так что секс с опытной женщиной интересует всех мужчин,а сами потом выбирают в жены не особо опытную и ещё жалуются потом на неё?
потому что секс это удовольствие,и чем как это называют "опытнее" партнерша,тем больше этого самого удовольствия с ней можно получить,и другие ее качества роли не играют.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:57 18-08-2013
)
а в браке приоритеты другие,кому нужна жена которая кроме члена ничего в руках не умеет держать.. Так же и внутренние черты,характер и прочее в браке имеют значение. А то что типа жалуются что жена бревно,незнаю почему,значит научить ничему не могут ее. Как по мне,так мне и просто противно было бы женится на затертой до дыр,замусоленой шалашне,которая до меня неизвестно через скольких прошла .be. не вижу в таких ни спутницу жизни,ни мать детей. Лучше не очень "опытная"
Саша56
( off
)
(
23:44 20-08-2013
)
Цитата: mg521
мечтаю жить со зрелой 30летней и чтоб от меня родила мне предка
Дурик ты. Когда тебе будет 30, она будет бабушка, а ты хотеть 18летних. Пока гуляй со сверсницами. Твоя жена ещё в детсад ходит.
*pups*
( off
)
(
12:51 03-09-2013
)
ответ- жена,неопытная в сексе,не сможет сравнить его ни с кем, так как для сравнения нужен опыт.и будет считать,что все что он делает- это так и должно быть.