*ЛаВиНа*
( off
)
* (
06:47 11-03-2012
)
мне так никто и не ответил-опытная подразумевается не девственница (имеется ввиду был партнер один-два) или опытная в смысле много мужиков перебрала
[цит] -Смех-
( off
)
* (
07:29 11-03-2012
)
*ЛаВиНа*, Опыт зависит от практики,чем её больше тем... Не возможно с одним,двумя партнерами его накопить до максимума:).
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
11:42 11-03-2012
)
Цитата: -Смех-
*ЛаВиНа*, Опыт зависит от практики,чем её больше тем... Не возможно с одним,двумя партнерами его накопить до максимума:).
ну почему же невозможно,если партнер был опытный и вы любили эксперименты,то почему нет
[цит] -Смех-
( off
)
* (
11:51 12-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну почему же невозможно,если партнер был опытный и вы любили эксперименты,то почему нет
Почему в спорте,чем больше провел боев,тем выше класс,и опыт? Потому что разные оппоненты,разные стили,техники,поведение,понимаешь:)?
[цит] unintended
( off
)
* (
18:48 12-03-2012
)
Цитата: -Смех-
Почему в спорте,чем больше провел боев,тем выше класс,и опыт? Потому что разные оппоненты,разные стили,техники,поведение,понимаешь:)?
а очень нужно быть специалисткой во всех техниках эм минета к примеру?
[цит] -Смех-
( off
)
* (
04:47 13-03-2012
)
Цитата: Rostovaha
а очень нужно быть специалисткой во всех техниках эм минета к примеру?
мне?? Мне это совсем ненужно) как и большинству. О чем и разговор.
[цит] -Смех-
( off
)
* (
07:56 13-03-2012
)
Rostovaha, Я и не навязываю ни чего,ответил,что в моём понимании опытная.crazy.
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
08:29 13-03-2012
)
Двум близким людям очень приятно вместе изучать могограность этого процесса -так зачем другой этот опыт?!!
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
09:13 13-03-2012
)
все люди разные и если у девушки было 10 парней,любящих минет и вдруг попадается парень,который его не приемлет,то чем ее опыт ей поможет?
[цит]