Было бы странно. если бы в 28 они не были успешными
Странней если б в 28 оставались убежденными девственниками .angel.
Nattella
( off
)
(
17:37 02-02-2012
)
Цитата: ~Bad-lady~
Странней если б в 28 оставались убежденными девственниками .angel.
И это тоже:))) ни дитей, ни кого. Патриоты блин:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:06 02-02-2012
)
Цитата: Ворончук729
проижо шло бы , не произошло бы! Так нельзя рассуждать! А вот то что самостоятельная, успешная пошла у тебя после того как ты потеряла девственночть это СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ
но моя успешная-не успешная жизнь нисколько не зависела от наличия плевы,а просто совпала во времени...у меня был выбор лишаться или не лишаться,в половой жизни роль сыграл мой выбор,а в остальной никакой роли девственность или нет не сыграло
Ворончук729
( off
)
(
18:11 02-02-2012
)
Я ни как не пойму! Вы вот спорите о чем то обстрактном! Я же инфую 100%! Из жизненого опыта! И не если бы! И не может быть! Я баю вам факты! в последний раз ИНФУЮ % ! У меня мама 50 лет. Успешнаю женшина. (поставками мяся занимаеться) и она НЕ девственница уже давно. А когда она была девственницей у неё таких успехов небыло!!! и ни каких там А-бы да Ка-бы! Это ФАКТ ! :-P
Принципиальный
( off
)
(
18:20 02-02-2012
)
Цитата: Nattella
И это тоже:))) ни дитей, ни кого. Патриоты блин:)
девствинные патриоты днепра. А ты лидер етой партии. :) чо по теме так вот. Мечтаю чтобы жина была девствиницей. :)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:51 02-02-2012
)
Ворончук,вся твоя проблема в том,что ты тыкаешь носом в свои деньги,человекa окружают те,кого он заслуживает и если вокруг тебя продажные женщины,значит твы сам в таких кругах общаешься...если ты при знакомстве сразу начинаешь всем рассказывать о счете в банке и какую машину приобрел,соответственное отношение и порождаешь своими рассказами...знаешь,если бы я лишилась девственности в 12-13 лет,я по прежнему сидела бы на шее у мамы и никак бы не пошла зарабатывать
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:55 02-02-2012
)
а сколько в нашей стране недевочек опустившихся алкоголичек,матерей одиночек,перебиваящихся копейками,пенсионеров,стоящих с протянутой рукой,студенток,техничек,почтальонок,няней,дворников,штукатуров-маляров,продавщиц,лаборанток,санитарок-ни одну нельзя назвать успешной,у большинства если пту закончено,то хорошо,и таких гораздо больше,чем таких,как твоя мама,торгующая мясом
[ред.
*ЛаВиНа*
02-02-2012 в 18:58] *ЛаВиНа*
( off
)
(
19:00 02-02-2012
)
жизнь каждого зависит от связей,мозгов и умения крутиться,а не от пленки между ног
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:03 02-02-2012
)
для пущей убедительности,у меня подруге 21,она девственница,получает высшее образование психолога,окончила колледж-программист по специальности,работает психологом в детском доме,неплохо зарабатывает,на фоне некоторых зрелых женщин ее можно назвать успешной
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:23 03-02-2012
)
Ворончук,ты путаешь понятия девственности и образованности и жизненного опыта,естественно взрослому мужчине не о чем практически разговаривать с 14-летней девочкой,но даже если она лишится девственности тем для разговора не прибавится....троишница птушница не станет разбираться в истории,экономике и менеджменте,наличие или отсутствие плевы никак не повлияет на мозги,единственное на что она МОЖЕТ повлиять-на постельный опыт,ито не факт