ага потом эта девочка становится опытной и парень бросает её ради другой неопытной девочки гг :)
Gauzer
( off
)
(
10:09 08-02-2011
)
Цитата: Uliaaqrum
ага потом эта девочка становится опытной и парень бросает её ради другой неопытной девочки гг :)
да ладно- жен бросают ради следующей неопытной? Это где так?
Erlikon
( off
)
(
10:55 08-02-2011
)
Эх теща моя буду развориться! Твоя дочка подо мной плохо шевелиться! Эх зять ты мой зять,нечего журиться! Под хорошим мужиком и бревно шевелиться!
Maitresse
( off
)
(
11:19 08-02-2011
)
ды кто кого ради чего бросает? что за бред? Б*яди на то и существуют чтоб их трахать,а если девушка нормальная,пусть и с опытом в этом плане никто ее никуда не бросает,а уж если была "до" вообще неопытна так ее вообще чуть ли не боготворят
PAR_52
( off
)
(
11:19 08-02-2011
)
Цитата: Erlikon
Эх теща моя буду развориться! Твоя дочка подо мной плохо шевелиться! Эх зять ты мой зять,нечего журиться! Под хорошим мужиком и бревно шевелиться!
Пойду на бревне тренироваться, пока не зашевелится, до бабы хрен дотронуся.lol.
mRase
( off
)
(
13:14 08-02-2011
)
Цитата: Erlikon
это что, из личного семейного опыта:)гг
[deleted]
( off
)
(
14:14 08-02-2011
)
бред
Erlikon
( off
)
(
14:54 08-02-2011
)
Цитата: mRase
это что, из личного семейного опыта:)гг
Нет это я частушки такие на свадьбе в деревне около Киришей Новгородской обл. слышал. Помоему в тему!
Яхонтовая
( off
)
(
15:04 08-02-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
когда мужчина гуляет- он ищет хорошего секса и все. Когда заводит семью- он хочет продлить род, ему нужна порядочная мать для детей и верная жена
опытная и не порядочная в твоем понимании одно и тоже?о как:)
_КОНЬ_
( off
)
(
15:33 08-02-2011
)
вообще то это был просто вопрос :(
Ааа вот оно че. Тогда просто ответ. По тому что мужчины в отличае от женщин женятся по любви мирясь с отсутствием опыта и всевозможными сексуальными комплексами женщин, но так как всю прелесть брака они могут ощутить только через постель то опытные женщины им нравятся больше, вот и все