Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вопрос: почему мужчины хотят заниматься сексом с опытной женщиной, но в итоге женятся на не опытных? [Uliaaqrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 36, 37, 38
Ворончук729 ( off )
( 12:56 02-02-2012 )
Цитата: М@мзель
верно... я как и ты потеряла девственность в шестнадцать,в этом же возрасте поступила в колледж,в 18 получила права... но если бы я потеряла девственность на год раньше или позже,я бы все-равно в 16 поступила в колледж,а в 18 получила права. понимаешь суть,или ничего не понимаешь???
Так ФАКТ то на лицо. Что ты пошла к достижению успеха после того как ты потеряла девственность!!!! А все остальное: Если бы ! Да кабы! Это все фигня и выдумки !!! :-*

Maitresse ( off )
( 12:56 02-02-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
М@мзель, круг общения определяет ценности. Если он общается исключительно с корыстными и продажными женщинами, то разумеется все остальные будут для него не успешными и не опытными.
жаль... очень жаль...
не все в мире измеряется в у.е.

~)g!rl(~ ( off )
( 12:57 02-02-2012 )
Ворончук729, да обычно учаться на собственныx ошибкаx!
Лично я никогда не верила в безоблачную семейную жизнь, даже будучи ребенком! Я каждый день наблюдала как родители, соседи сруться из за невкусной жратвы, плоxo стираной одежды, познего возвращения домой,алкоголя :(
И те с кем общаюсь тоже не сама наивность, но мы ж вроди ещё не старые тетки и "богатого" секс опыта нету...

Ворончук729 ( off )
( 12:58 02-02-2012 )
М@мзель, круг общения определяет ценности. Если он общается исключительно с корыстными и продажными женщинами, то разумеется все остальные будут для него не успешными и не опытными.
Да в чем то ты прав. Мне проше заплатить хлюхе и получить отличный секс как я хочу ! Чтоб и так и сяк и в рот и на обот. Чем буду выслушивать нытье девственницы что мама не разрешает, или рано ещё, или в попу не дам. Я не люблю девственниц - они неумехи ! .be.

Maitresse ( off )
( 12:59 02-02-2012 )
Цитата: Ворончук729
Так ФАКТ то на лицо. Что ты пошла к достижению успеха после того как ты потеряла девственность!!!! А все остальное: Если бы ! Да кабы! Это все фигня и выдумки !!! :-*
нет,работать я начала в 14,в 14 я ушла из дома и стала жить самостоятельно. но я была девственницей,более того еще и ждала мальчика из армии. и если бы это была не осень,а весна,возможно в 10 класс я бы не пошла,а поступила в колледж после 9.

Gauzer ( off )
( 13:00 02-02-2012 )
Факт чего? В 17 лет практически все идут учиться и практически все начинают подрабатывать. Очень многие начинают жить отдельно. Но девственность тут ни при чем! Дело в возрасте.

Gauzer ( off )
( 13:04 02-02-2012 )
Да в чем то ты прав. Мне проше заплатить хлюхе и получить отличный секс как я хочу ! Чтоб и так и сяк и в рот и на обот. Чем буду выслушивать нытье девственницы что мама не разрешает, или рано ещё, или в попу не дам. Я не люблю девственниц - они неумехи ! .be.
Ты не любишь людей- ты любишь подчинение. В этом всё дело. Ты потребитель и среди самостоятельных людей ты никто, вот и поливаешь их грязью

Ворончук729 ( off )
( 13:04 02-02-2012 )
Цитата: М@мзель
нет,работать я начала в 14,в 14 я ушла из дома и стала жить самостоятельно. но я была девственницей,более того еще и ждала мальчика из армии. и если бы это была не осень,а весна,возможно в 10 класс я бы не пошла,а поступила в колледж после 9.
Ого ! Круто! Я в 14 лет был спиногрызом! На папиной машине с маминой "пятихаткой" в кормане покатил в школу! Тогда небыло опыта работать или даже думать о подработке. А ты умница ! :-*

Maitresse ( off )
( 13:07 02-02-2012 )
Ого ! Круто! Я в 14 лет был спиногрызом! На папиной машине с маминой "пятихаткой" в кормане покатил в школу! Тогда небыло опыта работать или даже думать о подработке. А ты умница ! :-*
ну а я разругалась с отцом,назвала его дураком,он мне врезал пощечину,и мое тогдашнее самолюбие мне просто не позволило больше находиться в его доме... юношеский максимализм,так сказать...

Ворончук729 ( off )
( 13:07 02-02-2012 )
Ты не любишь людей- ты любишь подчинение. В этом всё дело. Ты потребитель и среди самостоятельных людей ты никто, вот и поливаешь их грязью
Нет вы сударь не правы маленько ! Я добрый, весёлый, общительный, алкаш правда, люблю природу. Хотя ваше мнение это ваше мнение! :)
[ред. Ворончук729 02-02-2012 в 13:08]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вопрос: почему мужчины хотят заниматься сексом с опытной женщиной, но в итоге женятся на не опытных? [Uliaaqrum]
На главную
© m.sasisa.cc