Так Перис Хилтон знает как денег заработать. И она не девственница. (есть видео доказательства) .obstenu.
Ну конечно! У нее наследство хорошее! Ну не у всех же дедушки-миллиордеры! И что теперь? Всем идти в шлюшки?
Ворончук729
( off
)
(
00:24 02-02-2012
)
Цитата: Nattella
Ну конечно! У нее наследство хорошее! Ну не у всех же дедушки-миллиордеры! И что теперь? Всем идти в шлюшки?
Нет ! Я не про это ! Или вот жена Медведева она же не шлюха. Но успешная женщина , и не девственница. Или вон жена Лужкова, госпажа Батурина сколько у нее недвижимости за границей , а ведь тоже не девственница ! :-P
Мягкие_Лапки
( off
)
(
01:11 02-02-2012
)
Цитата: Ворончук729
Нет ! Я не про это ! Или вот жена Медведева она же не шлюха. Но успешная женщина , и не девственница. Или вон жена Лужкова, госпажа Батурина сколько у нее недвижимости за границей , а ведь тоже не девственница ! :-P
ТЫ идиот? Она ясно написала.
Причем тут ЖЕНЫ! они что будут хранить девственность? Не тупи, женатые женщины - это другое!
Nattella
( off
)
(
01:47 02-02-2012
)
Цитата: Мягкие_Лапки
Причем тут ЖЕНЫ! они что будут хранить девственность? Не тупи, женатые женщины - это другое!
В принципе - да) Ты права. Но не так, грубо)
Ворончук729
( off
)
(
11:50 02-02-2012
)
Цитата: Мягкие_Лапки
Ну да я понимаю что ЖЕНАТЫЕ ЖЕНЩИНЫ это другое. Это из области лесби. Прежде чем выдовать себя за шибко умную. Поглядите что вы сами то думаете, пишине. ЖЕНАТЫЕ ЖЕНЩИНЫ они да, они мощные тётки. .lol. .lol. /поцталом/
Maitresse
( off
)
(
12:11 02-02-2012
)
Ворончук729, ну причем тут Перис Хилтон,Батурина или еще кто... ты посмотри на их возраст для начала,вполне естественно что они не девственны,а учитывая их родственные связи вообще не стоит заикаться о их успешности...
не стоит на столько примитивно размышлять
Ворончук729
( off
)
(
12:14 02-02-2012
)
Цитата: М@мзель
Ворончук729, ну причем тут Перис Хилтон,Батурина или еще кто... ты посмотри на их возраст для начала,вполне естественно что они не девственны,а учитывая их родственные связи вообще не стоит заикаться о их успешности...
не стоит на столько примитивно размышлять
Ну так вот смотри я был 16 лет девственником - и что у меня большой жизненый опыт был??? Нет !!! (какой там опыт спросить у родителей денег да гулять) А вот когда в 16 лет я потерял двственность ===>>>>
Maitresse
( off
)
(
12:16 02-02-2012
)
вы вообще тут хз о чем рассуждаете...
причем тут девственность и полнота чьего-то кошелька???
гораздо больше брошенных мамаш,живущих на одни алименты... они тоже не девственницы,они тоже с опытом... и что??? тема то не про то кто успешнее целки или нет
Maitresse
( off
)
(
12:19 02-02-2012
)
Цитата: Ворончук729
Я считаю что отытные женщины - опытны в жизненых случаях, успешны. А если молоденькая девушка 12-14 лет ещё десвтвенница то и в семейной жизни она тоже не смыслет ни чего, да и не успешны.
а если в 12 она спит с кем попало,то она пи*дец какая успешная,и до куя шарит в семейных отношениях???
.lol.
ты что употребляешь,что тебя так прет???
Ворончук729
( off
)
(
12:20 02-02-2012
)
===>> То в жизнь стала на много интереснее и разнообразнее. Через год я уже стал жить отдельно от родителей, ещё через год я получил права, стал свободнее в своей жизни. Сначало подрабатывал в автосервисе, затем получил права на автопогрузчик и подрабатывал в свободное от института время на мясокомбинате. Жизнь стала намного больше опыта приностить. А пока я был девственником все сводилось к тому что все решат родители и денег дадут и на кормят и так далее. :-*