Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вопрос: почему мужчины хотят заниматься сексом с опытной женщиной, но в итоге женятся на не опытных? [Uliaaqrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 36, 37, 38
Gauzer ( off )
( 23:27 01-02-2012 )
Цитата: Ворончук729
Я вообще ни одной успешной девственицы ну просто не знаю ! :(
тебе все знакомые рапортуют о состоянии пиписек? .hm. Успешность девственниц на фоне сверстниц возможна лет до 20- после этого девственность хранить не имеет смысла. Если же сравнивать не со сверстницами а вообще со всеми женщинами, то о какой успешности можно говорить в 20 лет...

Ворончук729 ( off )
( 23:31 01-02-2012 )
Я считаю что отытные женщины - опытны в жизненых случаях, успешны. А если молоденькая девушка 12-14 лет ещё десвтвенница то и в семейной жизни она тоже не смыслет ни чего, да и не успешны. Хотя может быт быть просто мне не встречались девушки девственницы но с богатым жизненым опытом. Или же на оборот с богатейшим жизненым опытом , успешные - но девственницы. :)

Nattella ( off )
( 00:09 02-02-2012 )
Ребяяят! Я поняла в чем проблема! Вы путаете девушку-девственницу, с Бабой-девственницей!
Девушке быть девств. ну пусть, до 25 лет, это нормально еще)) А вот если ей уже, за 25-30,она все бережет себя, ни детей, ни семьи, живет с родителями на стипуху или мизерную зар.плату, - это диагноз!:) целка-патриотка;-)
[ред. Nattella 02-02-2012 в 00:18]

Nattella ( off )
( 00:11 02-02-2012 )
И вообще жениться надо пока молодой по глупасти так сказать. Чем старше становишся тем больше появляеться вопросов, запросов, страхов и комплексов. Причем это даже не важно парень или девушка.
А вот с этим согласна!:-*

Ворончук729 ( off )
( 00:13 02-02-2012 )
Цитата: Nattella
Ребяяят! Я поняла в чем проблема! Вы путаете девушку-девственницу, с Бабой-девственницей!
Девушке быть девств.до 25 лет, это нормально:)) А вот если ей уже, за 25-30,она все бережет себя, ни детей, ни семьи, живет с родителями на стипуху или мизерную зар.плату, - это диагноз!:) целка-патриотка;-)
.lol. /поцталом/
[ред. Ворончук729 02-02-2012 в 00:16]

Nattella ( off )
( 00:15 02-02-2012 )
Согласна, со Злостным! добавлю, девственность - не порок! Это просто физиологическое состояние, от которого не зависит успешность в жизни, разборчивость в людях или чет еще!

Nattella ( off )
( 00:16 02-02-2012 )
Недевст. тоже, могут быть ужасными людьми, и тупыми, "тряпками" для мужа! Конечно, влияет еще возраст.
Если девушке 17 лет, то извините, девст.она или нет, она будет немного глупа и наивна! Это естественно, в такие годы! а если ей 24, она девст. и тупая, во всем, - это уже характеризует ее как личность, но не как наличие пленки!

Nattella ( off )
( 00:16 02-02-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
тебе все знакомые рапортуют о состоянии пиписек? .hm. Успешность девственниц на фоне сверстниц возможна лет до 20- после этого девственность хранить не имеет смысла. Если же сравнивать не со сверстницами а вообще со всеми женщинами, то о какой успешности можно говорить в 20 лет...
Умные слова! Согласна.

Ворончук729 ( off )
( 00:18 02-02-2012 )
Цитата: Nattella
Недевст. тоже, могут быть ужасными людьми, и тупыми, "тряпками" для мужа! Конечно, влияет еще возраст.
Если девушке 17 лет, то извините, девст.она или нет, она будет немного глупа и наивна! Это естественно, в такие годы! а если ей 24, она девст. и тупая, во всем, - это уже характеризует ее как личность, но не как наличие пленки!
Так Перис Хилтон знает как денег заработать. И она не девственница. (есть видео доказательства) .obstenu.

Nattella ( off )
( 00:19 02-02-2012 )
.lol. /поцталом/
Ну, я к примеру сказала, возраст до 25, может чуть ниже планка. Лет до 22.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вопрос: почему мужчины хотят заниматься сексом с опытной женщиной, но в итоге женятся на не опытных? [Uliaaqrum]
На главную
© m.sasisa.cc