Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вопрос: почему мужчины хотят заниматься сексом с опытной женщиной, но в итоге женятся на не опытных? [Uliaaqrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 36, 37, 38
Nattella ( off )
( 20:06 01-02-2012 )
Цитата: Ворончук729
Моя лапочка ! Я люблю Нексию свою, у меня ещё Сандеро новая, 2 квариры и катер с другом на двоих. А пол миллиона это не много!
Ах, ну да. Ты ж, с России, я забыла;-) У вас же хлеб 1000 рублей, или сколько там. На доллары переведи?:)

Nattella ( off )
( 20:08 01-02-2012 )
Ворончук729, Ладно! Давай в личке обсуждать.про бюджет

[deleted] ( off )
( 20:38 01-02-2012 )
Цитата: Nattella
Возможно))
Просто, мне кажется, чем больше запрещают - тем больше хочется)
здесь никто ничего не запрещает..это появляется в подсознании девушки еще с раннего возраста..:)

Ворончук729 ( off )
( 22:53 01-02-2012 )
На не опытной жениться выгодней тем, что опытная девушка девушка просто не даст развернутья музскому эгоизму, стремлению к лидерству и осуществлению Наполеоновских планов. Иными словами не дасть подмять себя под мужыка в семейной жизни. А то что девушки умудренные жизненым опытом, успешные девушки 90-95% не девственниц - это ФАКТ ! :)

Ворончук729 ( off )
( 23:00 01-02-2012 )
Цитата: М@мзель
машина иномарка... а пол миллиона копейки,которые как раз таки такая машина примерно и стоит,с нуля и в полной комплектации
Не, ну Нексия моя любимка, она старенькая! А во Рено Сандеро я покупал в пошлом году 389 000 ! Из пантов только Гидро Усилитель Руля и передние электороподъёмники! Но суть не в этом, дело в том что я покупаю то что мне нравиться. Я не люблю этих пантов. (продолжение в следующим посту)

Ворончук729 ( off )
( 23:05 01-02-2012 )
Можно взять у папы например крутую машину и понтануться перед девушкой. А в итоге окажеться что и машина не твоя, и привести девушку не куда, и вообще парню жить не начто. Вот и получаеться что грошь цена таких пантов. А умудренную жизниным опытом девушку этим вооюще не удивить. Наличие своеё жил площади (чтоб не было родственников за стенкой или соседей) да доход чтоб был ну и парень чтоб нравился! Вот что опытной женьщине надо. (продолжение в следующим посту)

Gauzer ( off )
( 23:09 01-02-2012 )
Цитата: Ворончук729
. А то что девушки умудренные жизненым опытом, успешные девушки 90-95% не девственниц - это ФАКТ ! :)
Среди НЕ успешных процент недевственниц будет точно такой же. Просто потому, что девственность в наши дни это редкость, и её отсутствие абсолютно обычное дело как среди успешных девушек, так и среди не успешных.

Ворончук729 ( off )
( 23:11 01-02-2012 )
Молоденькую девошку девственицу проще подмять под себя чем опытную женщину. Женшина дасть тебе гулянки с друзьями и пивом. И вообще жениться надо пока молодой по глупасти так сказать. Чем старше становишся тем больше появляеться вопросов, запросов, страхов и комплексов. Причем это даже не важно парень или девушка.

Ворончук729 ( off )
( 23:12 01-02-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Среди НЕ успешных процент недевственниц будет точно такой же. Просто потому, что девственность в наши дни это редкость, и её отсутствие абсолютно обычное дело как среди успешных девушек, так и среди не успешных.
Я вообще ни одной успешной девственицы ну просто не знаю ! :(

Gauzer ( off )
( 23:22 01-02-2012 )
и вот еще что:
Отсутствие девственности не означает наличие полезного опыта 1. в сексе 2. в жизни
Наличие опыта в сексе не означает 1. умение разбираться в людях 2. привлекательность для интересных мужчин
Умение разбираться в людях не означает 1. наличие полезного сексуального опыта 2. привлекательность для мужчин
Наличие девственности не означает наличие хоть каких-то женских добродетелей, особенно если за спиной злые родители

Хватит валить всё в кучу!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вопрос: почему мужчины хотят заниматься сексом с опытной женщиной, но в итоге женятся на не опытных? [Uliaaqrum]
На главную
© m.sasisa.cc