Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вопрос: почему мужчины хотят заниматься сексом с опытной женщиной, но в итоге женятся на не опытных? [Uliaaqrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 36, 37, 38
Ворончук729 ( off )
( 18:55 01-02-2012 )
Повторорюсь! Вот у меня одноклассница. Она НЕ девственница! Она умная, успешная. Мы с ней в одной (нашей общей) фирме работаем. У нее и у меня по пол миллиона в банке, у обоих квартиры, машины и так далее. СЕКС безумно страстный у нас. А свадббы нет! Почему??? Ни она мне ни я ей лапши о сказочном будущем без облочной семейной жизни не навешаем. ! А вот малолетке какой нибудь навешать можно, поманя отдельной жил площадью, машиной, обещаниеми не пить пиво и так далее!
[ред. Ворончук729 01-02-2012 в 18:56]

Nattella ( off )
( 19:23 01-02-2012 )
Цитата: Ворончук729
Девственица в 14 лет :)
Сравнил! Девственность на ум не влияет. Тем более девочке в 14 лет, можно многое наговорить! И девст. онм или нет это роли не играет! Здесь играет возраст.
Неужели это трудно понять?
И это нормально что девочка в 14 лет живет с родителями.
А твоей однокласснице, - 40 десяток пошел. Разницу разве не видешь?

Nattella ( off )
( 19:25 01-02-2012 )
Ворончук729, Ой все! Иди повешай лапшу другим:))
По пол миллиона у него лежит:)))
ахах.
Не женитесь, потому что любви нет! Вот и все

Gauzer ( off )
( 19:26 01-02-2012 )
Ворончук729, а без лапши ты не можешь жениться? .hm.

Nattella ( off )
( 19:28 01-02-2012 )
Ворончук729, Дим, без обид! Но судя по фотке твоей, с машиной, врядли у тебя пол миллиона, тут и четверти его нет:)) та и мобильный - о многом говорит!))
Так, что, если ты разводил "целочек-девочек-дурочек", типа миллионами, не факт, что любая девственница поверит, в такой бред!))

Ворончук729 ( off )
( 19:31 01-02-2012 )
Цитата: Nattella
Ворончук729, Ой все! Иди повешай лапшу другим:))
По пол миллиона у него лежит:)))
ахах.
Не женитесь, потому что любви нет! Вот и все
Солнышко мое а почему у людей которые занимаюсться делом а не семечки в школе грызут не моежет быть 500 000р на счетах в банке? Не может быть своей квартиры? Машины? Мы не девственники. :-*

Maitresse ( off )
( 19:40 01-02-2012 )
Ворончук729, Дим, без обид! Но судя по фотке твоей, с машиной, врядли у тебя пол миллиона, тут и четверти его нет:)) та и мобильный - о многом говорит!))
Так, что, если ты разводил "целочек-девочек-дурочек", типа миллионами, не факт, что любая девственница поверит, в такой бред!))
машина иномарка... а пол миллиона копейки,которые как раз таки такая машина примерно и стоит,с нуля и в полной комплектации

Nattella ( off )
( 19:44 01-02-2012 )
Цитата: Ворончук729
!

Причем тут школьники! У них то понятное дело ничего нет!
квартира, машина, - это понятно, не тяжело добится, если работящий человек!
P.S Обьедините средства, со своей "одноклассницей", станьте, миллионерами! В чем проблема?:) И женитесь. И выгодно, и хорошо, и семейная жизнь!:)
Кстати, еще раз повторюсь, девственность так же на благосостояние не влияет!:) Ну, если не патология, 30-40 лет, а он зажатый девственник!:)

Ворончук729 ( off )
( 19:50 01-02-2012 )
Моя лапочка ! Я люблю Нексию свою, у меня ещё Сандеро новая, 2 квариры и катер с другом на двоих. А пол миллиона это не много!

~Honey_girl~ ( off )
( 19:55 01-02-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Носиться со своей целкой-...Характеризует как самодовольную эгоистку.

Интересное высказывание .hm.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вопрос: почему мужчины хотят заниматься сексом с опытной женщиной, но в итоге женятся на не опытных? [Uliaaqrum]
На главную
© m.sasisa.cc