Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вопрос: почему мужчины хотят заниматься сексом с опытной женщиной, но в итоге женятся на не опытных? [Uliaaqrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 36, 37, 38
Nattella ( off )
( 17:33 01-02-2012 )
Цитата: М@мзель
высокомерная,единоличница,мечтающая о мужчине который обязательно должен жить по твоим правилам в противном случае лучше одной.
Мечтающая? О боже!:) Верочка, ты меня знаешь судя по теме и ты считаешь что это уже все что ты про меня знаешь? Тоесть буду трахатся, - стану ласковой и милой?
У меня есть парень! Если вам, станет легче! Тема не обо мне!

Nattella ( off )
( 17:37 01-02-2012 )
Первый раз слышу, что девственность влияет на характер! Недавно писала, курсовую про "влияние темперамента на формирование отношений", изучая информацию по теме темперамент, и отношения!
Но не одной теории не было, о том, что "от девственности зависит характер".
Вот от неудовлетворенной женщины, конечно зависит, она становится злее. Но она уже ни как не девственница!

Maitresse ( off )
( 17:43 01-02-2012 )
Цитата: Nattella
Мечтающая? О боже!:) Верочка, ты меня знаешь судя по теме и ты считаешь что это уже все что ты про меня знаешь? Тоесть буду трахатся, - стану ласковой и милой?
У меня есть парень! Если вам, станет легче! Тема не обо мне!
вот и я о том же... тема не о тебе,просто дополнила

Gauzer ( off )
( 17:44 01-02-2012 )
Первый раз слышу, что девственность влияет на характер! Недавно писала, курсовую про "влияние темперамента на формирование отношений", изучая информацию по теме темперамент, и отношения!
Но не одной теории не было, о том, что "от девственности зависит характер".
Не от девственности. Носиться со своей целкой- не влияет на характер, а характеризует характер. Характеризует как самодовольную эгоистку.

Nattella ( off )
( 17:57 01-02-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Не от девственности. Носиться со своей целкой- не влияет на характер, а характеризует характер. Характеризует как самодовольную эгоистку.
Правильно. Отдать ее всем, - характеризует как добрую личность! Ну прям ооочень добрую!
Я смотрю, порядочность, (не фанатизм и боязнь с ней расстатся!), когда девушка придерживается взглядов "После свадьбы!", уже считается комплексом?
Печальное у нас общество тогда, деградируем:)

Maitresse ( off )
( 18:00 01-02-2012 )
вам не кажется что все же тема не совсем про девственность?

Nattella ( off )
( 18:01 01-02-2012 )
Цитата: М@мзель
вам не кажется что все же тема не совсем про девственность?
Ну, мы особо от темы не отходим.

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:15 01-02-2012 )
опытную в каком смысле-не девственницу или давалку?в первом случае тоже большинство порядочные женщины и мужа находят и детей рожают...а давалки,ясен пень,что нафиг не нужны,как говорится горбатого могила исправит,кому нужна жена-шалава

Ворончук729 ( off )
( 18:44 01-02-2012 )
Ворончук729, Какой бред! По-твоему девственница не образованная, а опытная - опытная во всем-? Ты значит мало видел девушек! Даже комментировать противно
Да ! Девственица в 14 лет ЧТО она знает о жизни живя с родителями???? Ну вот что??? Такой очень легко навешать лапши, что ты и работать не будешь, и муж будет дома после работы, и пиво муж пить не будет. А ты иди вон Ирке моей онокласснице (любовнице) повесь такую лапшу на уши. Врядли получится. :)

Ворончук729 ( off )
( 18:48 01-02-2012 )
Цитата: ~)g!rl(~
тут ещё кто кто лучше розбираеться! Если б девственицы велись на лапшу они бы уже не были девственицами ! А барышни попытней сто раз обжигались на этом и с возростом сами уже на мужика набрасуються без ухаживаний и лапши!
Я имел в виду навешаю лапсу в совмесной жизни (семейной) читайте внимательней! Ни одной нормальной мужык не будет жениться на нормальной девушке знающей жизнь и имеющей нормальный доход (далее в след потсе)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вопрос: почему мужчины хотят заниматься сексом с опытной женщиной, но в итоге женятся на не опытных? [Uliaaqrum]
На главную
© m.sasisa.cc