(тех кто старше 19)- оно вызывающее, эти девушки агрессивны и жестоки, упрямы. Значит склоны мотать нервы тем кто рядом.
Что за бред?) Я девственница, мне 19, скоро 20) Я добрая, упрямость тут вообще не причем) Учусь в Вузе, не пью почти, ни разу не курила) Причем девственность к характеру? Ну ты уже такое наговорил)
Nattella
( off
)
(
00:04 01-02-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Стоит ли удовольствие один раз сбить жене целку годов семейной жизни, отравленных её желчным нравом?
Какой ужас!) Такое ощущение, что если девушка девственница, то это злая, забитая и страшная) И женятся на ней, не видя ее вообще) Вообще-то, когда люди встречаются то видно характер) И ДЕВСТВЕННОСТЬ к характеру не причем)
Принципиальный
( off
)
(
00:49 01-02-2012
)
Цитата: Nattella
Что за бред?) Я девственница, мне 19, скоро 20) Я добрая, упрямость тут вообще не причем) Учусь в Вузе, не пью почти, ни разу не курила) Причем девственность к характеру? Ну ты уже такое наговорил)
ты с днепра и ты ещо целка? :( в етом городе... Не обмануй людей зема. Бо так нехорошо! Ну. Ну. Я понимаю хоч показатся культурной девочкой но не втакой же форме.
Gauzer
( off
)
(
00:56 01-02-2012
)
Nattella, а причём тут пила, курила, страшная, забитая, успешность учебы? Речь о характере! Ты даже в этой теме появляешь свой вредный характер. И вот причём тут девственность- отношение к своей письке отражает отношение к людям, позиционирование себя в обществе
[ред.
Gauzer
01-02-2012 в 00:59] Maitresse
( off
)
(
01:19 01-02-2012
)
Цитата: Nattella
высокомерная,единоличница,мечтающая о мужчине который обязательно должен жить по твоим правилам в противном случае лучше одной.
Maitresse
( off
)
(
01:24 01-02-2012
)
Ну да ладно... Речь собственно не об этом... От опытной женщины мужчина получает то что ему надо в определенный момент жизни,тот же секс.опыт,навыки общения,понимание и т.д. А после этого находит мадам моложе себя,с чистейшим прошлым,потому что не дай Бог кто осудит его выбор. И собственно говоря с ней же создает семью...
Maitresse
( off
)
(
01:30 01-02-2012
)
в дальнейшем же начинается быт,ссоры,и не приведи Господь если эта мадам еще и была девственницей,ибо в моменты семейной перепалки с супругом она начинает его упрекать тем,что она такая вся замечательная подарила самое дорогое что у нее есть этому козлу,а именно невинность,а он ее не ценит,на руках не носит,заставляет стирать носки сразу после маникюра
Maitresse
( off
)
(
01:35 01-02-2012
)
козлу конечно же это надоедает и он сначала находит любовницу,а потом уходит к ней,или же просто уходит.
так я это все к чему собственно говорю,нет такого что гуляют с опытными женятся а на противоположном варианте,супругов выбирают обычно вообще не по этому критерию,иначе бы в нашей стране замужних женщин до 30ти было бы процентов 20
Nattella
( off
)
(
17:29 01-02-2012
)
Цитата: Принципиальный
ты с днепра и ты ещо целка? :( в етом городе... Не обмануй людей зема. Бо так нехорошо! Ну. Ну. Я понимаю хоч показатся культурной девочкой но не втакой же форме.
Ваа, честно, мне пофиг что вы думаете!:)) Это форум, и врать здесь не вижу смысла!
и не "целка" - как ты выразился! А невинна, и дорожу собой и своими отношениями, но не до фанатизма!
Nattella
( off
)
(
17:31 01-02-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Nattella, а причём тут пила, курила, страшная, забитая, успешность учебы? Речь о характере! Ты даже в этой теме появляешь свой вредный характер. И вот причём тут девственность- отношение к своей письке отражает отношение к людям, позиционирование себя в обществе
Боже! Где моя вредность?:) Есть темперамент - холерик! Я люблю спорить! с самого детства, и если лешусь девственности, я не изменю темперамент!
Есть недевственницы, но такие стервозы! и что? Бред!!!!