Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вопрос: почему мужчины хотят заниматься сексом с опытной женщиной, но в итоге женятся на не опытных? [Uliaaqrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 36, 37, 38
Nattella ( off )
( 22:48 31-01-2012 )
Цитата: Milagres
я считаю,если серьезные отношения,то брак должен быть :) никак не оправдываю пробитых девушек...конечно это дело каждого..каждый остается при своем мнении
Согласна!:)

Nattella ( off )
( 22:50 31-01-2012 )
Ворончук729, Какой бред! По-твоему девственница не образованная, а опытная - опытная во всем-? Ты значит мало видел девушек! Даже комментировать противно

Nattella ( off )
( 22:51 31-01-2012 )
Цитата: Beretta
Ворончук729, правильно! Неопытных предпочитают неуверенные в себе мужчины, которых опытные всерьез не воспринимают.
Утешаешь самолюбие? Утешай-утешай:)

Nattella ( off )
( 22:51 31-01-2012 )
Цитата: ~)g!rl(~
тут ещё кто кто лучше розбираеться! Если б девственицы велись на лапшу они бы уже не были девственицами ! А барышни попытней сто раз обжигались на этом и с возростом сами уже на мужика набрасуються без ухаживаний и лапши!
Как я с тобой согласна!:-*

[deleted] ( off )
( 23:05 31-01-2012 )
Цитата: Nattella
Мне кажется у вас, явно развит петтинг:))) Ну не верю я, в полный отказ от секса, и полностью от каких либо его альтернатив! Ну и в отношения, ведущие прямо к свадьбе:)
Так же, целуются, обниматся, встречаются. Возможно даже анальный секс используют...
а ты поверь ,, тут все так,как я сказала.даже анальный не используют :) ты просто плохо знаешь кавказ видимо.

Gauzer ( off )
( 23:15 31-01-2012 )
Цитата: Nattella
Да ну не правда! У нас тоже есть порядочные девушки, хотя бы я:-P.
"Девственница" не синоним "порядочная".

Gauzer ( off )
( 23:21 31-01-2012 )
Цитата: Beretta
Неопытных предпочитают неуверенные в себе мужчины, которых опытные всерьез не воспринимают.
Неуверенность в себе проявляется в поведении уже после заключения брака- тирания, сцены ревности, измены. До брака человек просто ищет себе подходящую пару. "Опыт" говорит о склонности менять мужчин, кто согласен на такую жену- тот и выберет опытную. Это свобода нравов, а не уверенность в себе.

Gauzer ( off )
( 23:30 31-01-2012 )
А вообще, прежде чем говорить о добродетелях девственниц, посмотрим на их поведение(тех кто старше 19)- оно вызывающее, эти девушки агрессивны и жестоки, упрямы. Значит склоны мотать нервы тем кто рядом. Стоит ли удовольствие один раз сбить жене целку годов семейной жизни, отравленных её желчным нравом?

Nattella ( off )
( 23:57 31-01-2012 )
Цитата: Milagres
а ты поверь ,, тут все так,как я сказала.даже анальный не используют :) ты просто плохо знаешь кавказ видимо.
Возможно))
Просто, мне кажется, чем больше запрещают - тем больше хочется)

Nattella ( off )
( 23:58 31-01-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
"Девственница" не синоним "порядочная".
Чаще всего, синоним) Я не знаю, ни одной девственницы, которая бы брала в рот, извините, или трах*ся, анально:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вопрос: почему мужчины хотят заниматься сексом с опытной женщиной, но в итоге женятся на не опытных? [Uliaaqrum]
На главную
© m.sasisa.cc