Ты очень сильно ошибаешься. На большей части этой "одной страны" секс с 14-15 лет является нормой и показателем успешности среди сверстниц.
у нас такой нормы нету здесь :) у нас это позор ходячий для семьи
Gauzer
( off
)
(
15:49 31-01-2012
)
Цитата: Milagres
у нас такой нормы нету здесь :)
Вот поэтому я и говорю, что хоть страна и одна, но нормы у вас другие. :)
[deleted]
( off
)
(
15:49 31-01-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Вот поэтому я и говорю, что хоть страна и одна, но нормы у вас другие. :)
нууу,вынуждена согласиться :)
Ворончук729
( off
)
(
16:45 31-01-2012
)
Сексом заниматься с опытной девушкой классно ! А женяться на не опытной по тому что б удовлетворить свой мужской эгоизм! Да опытная в сексе девушка в жизни разбираеться по лучьше не опытной, и парень опытной уже лапши на уши не наденет! Вот вот и вся история! Попробуй присеть на уши девушке в 30 лет! Не выйдет, а малолетке можно такой лапши на уши на вешать! Что мама дорогая! (Я имел в виду лапши на вешать по поводу совмесной , семейной жизни ) :)
[ред.
Ворончук729
31-01-2012 в 16:46] Beretta
( off
)
(
19:25 31-01-2012
)
Ворончук729, правильно! Неопытных предпочитают неуверенные в себе мужчины, которых опытные всерьез не воспринимают.
~)g!rl(~
( off
)
(
20:14 31-01-2012
)
Цитата: Ворончук729
Да опытная в сексе девушка в жизни разбираеться по лучьше не опытной, и парень опытной уже лапши на уши не наденет! Попробуй присеть на уши девушке в 30 лет! Не выйдет, а малолетке можно такой лапши на уши на вешать! Что мама дорогая!
тут ещё кто кто лучше розбираеться! Если б девственицы велись на лапшу они бы уже не были девственицами ! А барышни попытней сто раз обжигались на этом и с возростом сами уже на мужика набрасуються без ухаживаний и лапши!
Nattella
( off
)
(
22:42 31-01-2012
)
До свадьбы,я считаю,секса не должно быть :) разлюбила..хм...это ее проблемы.до свадьбы НИЧЕГО!
А поцелуи можно?:)))
Nattella
( off
)
(
22:44 31-01-2012
)
До свадьбы,я считаю,секса не должно быть :) разлюбила..хм...это ее проблемы.до свадьбы НИЧЕГО!
Мне кажется у вас, явно развит петтинг:))) Ну не верю я, в полный отказ от секса, и полностью от каких либо его альтернатив! Ну и в отношения, ведущие прямо к свадьбе:)
Так же, целуются, обниматся, встречаются. Возможно даже анальный секс используют...
[ред.
Nattella
31-01-2012 в 22:53] Nattella
( off
)
(
22:45 31-01-2012
)
я много чего слышал, это не значит что всё услышанное правда :) "Ключики и замки" не актуальны в нашем обществе, у вас другое общество- у вас другие нормы.
Да ну не правда! У нас тоже есть порядочные девушки, хотя бы я:-P.
Nattella
( off
)
(
22:47 31-01-2012
)
то от такой надо бежать куда глаза глядят, потому что она не способна ни на любовь, ни на доверие- ждет только как мужу на шею сесть.
Какой бред! :( А как же, просто "не хочу быть использованной", ну или принципы такие, после свадьбы и все! А любить она умеет!