Ну не знаю,,я считаю,что парню будет приятнее если он у девушки будет первый,а не когда ее обласкали,поимели,извиняюсь за выражение,наигрались и бросили:)
Она же не вещь, а муж не её хозяин, у нее такое же право на прошлое, как у него. Ничего в этом неприятного нет. Главное чтобы не гуляла ни до брака, ни после.
[deleted]
( off
)
(
15:19 31-01-2012
)
Цитата: Nattella
Ну в принципе да! Но, если не бросили. А она сама разлюбила?:))
До свадьбы,я считаю,секса не должно быть :) разлюбила..хм...это ее проблемы.до свадьбы НИЧЕГО!
[deleted]
( off
)
(
15:22 31-01-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Она же не вещь, а муж не её хозяин, у нее такое же право на прошлое, как у него. Ничего в этом неприятного нет. Главное чтобы не гуляла ни до брака, ни после.
Слышал наверно "если к замку подходит несколько ключей,то это плохой замок,а если ключ открывает несколько замков,то это хороший ключ" думаю плохой "замок" никому не нужен ;) а вот "ключик" многим такой нужен..
[deleted]
( off
)
(
15:23 31-01-2012
)
Я думаю ты понял,что я имела ввиду под замком и ключем :)
Gauzer
( off
)
(
15:27 31-01-2012
)
Цитата: Milagres
Слышал наверно "если к замку подходит несколько ключей,то это плохой замок,а если ключ открывает несколько замков,то это хороший ключ" думаю плохой "замок" никому не нужен ;) а вот "ключик" многим такой нужен..
я много чего слышал, это не значит что всё услышанное правда :) "Ключики и замки" не актуальны в нашем обществе, у вас другое общество- у вас другие нормы.
Gauzer
( off
)
(
15:35 31-01-2012
)
Я думаю ты понял,что я имела ввиду под замком и ключем :)
Разумеется.
Лично я считаю так: если девушка девственница потому что у нее раньше не было серьезных отношений, то с ней можно заключать брак. Если она не девственница потому что были серьезные отношения до этого- тоже можно заключать брак. Но если отношения были, но она из принципа хранит девственность,
Gauzer
( off
)
(
15:36 31-01-2012
)
то от такой надо бежать куда глаза глядят, потому что она не способна ни на любовь, ни на доверие- ждет только как мужу на шею сесть.
[deleted]
( off
)
(
15:37 31-01-2012
)
я много чего слышал, это не значит что всё услышанное правда :) "Ключики и замки" не актуальны в нашем обществе, у вас другое общество- у вас другие нормы.
Я же сказала сразу дагестан,,. Ну а вообще в одной стране живем..одинаково все..вот только замки и ключи хороший пример по моему мнению
[deleted]
( off
)
(
15:39 31-01-2012
)
Разумеется.
Лично я считаю так: если девушка девственница потому что у нее раньше не было серьезных отношений, то с ней можно заключать брак. Если она не девственница потому что были серьезные отношения до этого- тоже можно заключать брак. Но если отношения были, но она из принципа хранит девственность,
я считаю,если серьезные отношения,то брак должен быть :) никак не оправдываю пробитых девушек...конечно это дело каждого..каждый остается при своем мнении
Gauzer
( off
)
(
15:42 31-01-2012
)
Ну а вообще в одной стране живем..одинаково все..
Ты очень сильно ошибаешься. На большей части этой "одной страны" секс с 14-15 лет является нормой и показателем успешности среди сверстниц.