Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вопрос: почему мужчины хотят заниматься сексом с опытной женщиной, но в итоге женятся на не опытных? [Uliaaqrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 36, 37, 38
(=ХуЛиГаНыЧ=) ( off )
( 11:17 04-05-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
когда мужчина гуляет- он ищет хорошего секса и все. Когда заводит семью- он хочет продлить род, ему нужна порядочная мать для детей и верная жена
совершено согласен!В быту семейной жизни секс отходит на второй план

Lady_Wolfin ( off )
( 11:21 04-05-2011 )
Цитата: (=ХуЛиГаНыЧ=)
совершено согласен!В быту семейной жизни секс отходит на второй план
а потребность в сексе остается

НЕЗАБЫВАЕМЫЙ) ( off )
( 11:54 04-05-2011 )
Интересный вопросик!ток сравнение странное...секс и свадьба!если секс,то ему похер какая она хозяйка,как она относиться к нему и т.д.а когда свадьба,то он смотрит на чувства,на быт,на всё...а опыт в сексе прийдёт со временем!я лично так считаю!

Guess ( off )
( 11:55 04-05-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
отношения заводят с разными целями. Кто то чтоб покувыркаца, кто то чтоб вместе жизнь прожить...
Опытная или нет как раз таки имеет значение-в доказательство тема про девственниц.
парень же не спрашивает у девушки опытная она или нет. Опыта можно набраться и с одним партнером.

Злостный_юзер ( off )
( 12:56 04-05-2011 )
вчера наблюдал: стоит соседка, ждет кого-то, подходит парень, они целуются и уходят. Меня чуть не сташнило... Ее тягают с 12 лет, иногда группой, иногда на несколько дней пропадает, и вот блин нашелся придурок который с ней всречаться вдумал....

Злостный_юзер ( off )
( 13:00 04-05-2011 )
Цитата: LadyWolfin
а потребность в сексе остается
в первую очередь жена- это моральное лицо семьи и тот человек, который будет воспитывать детей. Возможно и дочек. Кого воспитает дюже опытная мадам? Переемницу на пост шалавы. Нормальному мужчине такое надо? Да и косые взгляды по поводу жены ловить- тоже не гуд. К тому же привычка к разнообразию у нее никуда не денется

Guess ( off )
( 14:09 04-05-2011 )
Цитата: Adonius
вчера наблюдал: стоит соседка, ждет кого-то, подходит парень, они целуются и уходят. Меня чуть не сташнило... Ее тягают с 12 лет, иногда группой, иногда на несколько дней пропадает, и вот блин нашелся придурок который с ней всречаться вдумал....
сколько ей сейчас? =-0

Ogurech ( off )
( 14:27 04-05-2011 )
Хм?почему опыт,ассоциируют с распущенностью?почему с неопытной не постич все азы сэкса?станет может в сэксе грамотной!если учить будет не дибилоид.тут ведь какое дело тож важно не перегнуть.то такие дамочки попадались...глянуть бы кто им такую хрень фтулял:(

Злостный_юзер ( off )
( 14:32 04-05-2011 )
Цитата: Guess
сколько ей сейчас? =-0
18 вроде

Guess ( off )
( 14:57 04-05-2011 )
Цитата: Adonius
18 вроде
разносчик вен.заболеваний номер 1.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вопрос: почему мужчины хотят заниматься сексом с опытной женщиной, но в итоге женятся на не опытных? [Uliaaqrum]
На главную
© m.sasisa.cc