Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вопрос: почему мужчины хотят заниматься сексом с опытной женщиной, но в итоге женятся на не опытных? [Uliaaqrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 36, 37, 38
ДеРзКаЯ ( off )
( 18:16 03-05-2011 )
я вообще не понимаю.я и на той и на другой стороне,я поддерживаю автора,что парни все хотят чистых,мол,блядей в жены брать не хотят,брезгуют,заразы у них много,но трахать их вы не брезгуете,а зараза и до свадьбы цепляется,потом вы эту заразу передаете вашей неопытной жене,а она потом лечится долго и нудно.нам может тоже неприятно,что ваш орган до нас побывал черт знает сколько раз,черт знает где.

Злостный_юзер ( off )
( 18:19 03-05-2011 )
ДеРзКаЯ, ежели вам неприятно- так и не выходите замуж за черезчур опытных. Не понимаю претензии, в которой все построено на собственном мазохизме

ДеРзКаЯ ( off )
( 18:20 03-05-2011 )
но в то же время согласна с парнями,что жену он сам научит всему,так даже лучше,выростит из нее ИДЕАЛЬНУЮ ЛЮБОВНИЦУ для себя.Но это при условии,что он не Бля...н,а парень с неким опытом,полученным от прошлых отношении,а не траха по пьяне с давалками

ДеРзКаЯ ( off )
( 18:22 03-05-2011 )
Цитата: Adonius
ДеРзКаЯ, ежели вам неприятно- так и не выходите замуж за черезчур опытных. Не понимаю претензии, в которой все построено на собственном мазохизме
вот если б не перебивал мой ответ,то понял мое мнение:)

~Honey_girl~ ( off )
( 19:52 03-05-2011 )
Цитата: ДеРзКаЯ
но в то же время согласна с парнями,что жену он сам научит всему,так даже лучше,выростит из нее ИДЕАЛЬНУЮ ЛЮБОВНИЦУ для себя.
ну да, конечно. Научит её тому что сам умеет и тому что нравится ему. А потом захочет разнообразия и новый ощущений и пойдет на лево. Поясню, я не зато чтоб давать на лево и на право чтоб набраться опыта, но девушке и самой нужно изучать полезную инфу такого плана в письменном виде. А потом уже практиковать с мужем.

Guess ( off )
( 19:59 03-05-2011 )
Цитата: Uliaaqrum
Вот всегда почему то происходит именно так что секс с опытной женщиной интересует всех мужчин,а сами потом выбирают в жены не особо опытную и ещё жалуются потом на неё?
не имеет значения опытная или нет. Понравилась девушка,заводит с ней отношения.

~Honey_girl~ ( off )
( 21:04 03-05-2011 )
Цитата: Guess
не имеет значения опытная или нет. Понравилась девушка,заводит с ней отношения.
отношения заводят с разными целями. Кто то чтоб покувыркаца, кто то чтоб вместе жизнь прожить...
Опытная или нет как раз таки имеет значение-в доказательство тема про девственниц.

ДеРзКаЯ ( off )
( 21:47 03-05-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
ну да, конечно. Научит её тому что сам умеет и тому что нравится ему. А потом захочет разнообразия и новый ощущений и пойдет на лево. Поясню, я не зато чтоб давать на лево и на право чтоб набраться опыта, но девушке и самой нужно изучать полезную инфу такого плана в письменном виде. А потом уже практиковать с мужем.
я не спорю,а разнообразия можно получить и от жены,больше фантазии и все будет ок:)

~Honey_girl~ ( off )
( 08:57 04-05-2011 )
Цитата: ДеРзКаЯ
я не спорю,а разнообразия можно получить и от жены,больше фантазии и все будет ок:)
фантазия без соответствующих знаний не прокатит:)

ДеРзКаЯ ( off )
( 10:50 04-05-2011 )
~Honey_girl~, кто ж против знаний,читайте литературу соответствующую и учитесь всему вместе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вопрос: почему мужчины хотят заниматься сексом с опытной женщиной, но в итоге женятся на не опытных? [Uliaaqrum]
На главную
© m.sasisa.cc