Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вопрос: почему мужчины хотят заниматься сексом с опытной женщиной, но в итоге женятся на не опытных? [Uliaaqrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 36, 37, 38
Ворончук729 ( off )
( 15:35 02-02-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
и я полностью согласна с Мамзель,моя жизнь тоже не изменилась бы от того,была бы я девственницей или нет,почти в 17 лишилась,в 17 закончила технарь и поступила в институт и одновременно пошла работать,чтоб оплачивать учебу-это произошло бы в моей жизни при любом раскладе
проижо шло бы , не произошло бы! Так нельзя рассуждать! А вот то что самостоятельная, успешная пошла у тебя после того как ты потеряла девственночть это СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ

Ворончук729 ( off )
( 15:44 02-02-2012 )
А вообще на тему свадбы могу сказать одно! Что у девушек проблем очень много с этим. Они сами не знают что хотят! У большенства девственниц проблема с возростом, с родителями. А у женщин пробемы со страхам что парень окажется ни тем мужем каким она его себе представляла. Милые дамы. Перестаньте быть требовательными к мущинам. и все тогда в мире наладиться ! :-*

Nattella ( off )
( 15:49 02-02-2012 )
Цитата: Beretta
Поверь-это еще не гарантия счастливой жизни и удачного замужества.
Ну так же, как и непорядочные, тоже не гарантия что она будет плохой женой или хорошей.

Nattella ( off )
( 16:03 02-02-2012 )
У меня, почти все подружки, моего возраста, от 18 до 20, УЖЕ НЕ ДЕВСТВЕННЫ, сидят на шее у родителей, учатся в институте, или техникуме, имеют красивых парней. У меня все тоже самое, тоже в институте учусь, закончила комп. курсы - пятилетние, грамоты есть по web-дизайну, но я Девственна!
Да, может это и не успешны они, и я тоже. Но все же! Девственные вы или нет, успешность от этого не зависит, - это все отговорки, ленивых людей!

Maitresse ( off )
( 16:06 02-02-2012 )
Цитата: Ворончук729
проижо шло бы , не произошло бы! Так нельзя рассуждать! А вот то что самостоятельная, успешная пошла у тебя после того как ты потеряла девственночть это СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ

Цитата: Злостный_юзер
Факт чего? В 17 лет практически все идут учиться и практически все начинают подрабатывать. Очень многие начинают жить отдельно. Но девственность тут ни при чем! Дело в возрасте.

Ворончук729 ( off )
( 16:10 02-02-2012 )
А у меня друзья девушки по 28 лет, они ни одна ни девственница, все кроме 2-х за мужем НО успешные все! Кто в каком бизнасе так сказать. :-P

Сапля ( off )
( 16:14 02-02-2012 )
Перестаньте быть требовательными к мущинам. и все тогда в мире наладиться
как это так? Ты ведь сам сначало обещаешь, а потом говориш что девушки требовательные. Нее дядя, ты так никогда не женишься, даж и не надейся.

Ворончук729 ( off )
( 16:17 02-02-2012 )
Цитата: Сапля
как это так? Ты ведь сам сначало обещаешь, а потом говориш что девушки требовательные. Нее дядя, ты так никогда не женишься, даж и не надейся.
Чего я кому обещал???? Дядя говорит что жениться нет никаких проблем, любви небудет ! :(

Сапля ( off )
( 16:34 02-02-2012 )
Дядя говорит что жениться нет никаких проблем, любви небудет ! :(
похоже на аутотренинг какой та. Может обнулитса и начать с начало? У меня друг так сделал и женился сразу прям!

Nattella ( off )
( 16:42 02-02-2012 )
А у меня друзья девушки по 28 лет, они ни одна ни девственница, все кроме 2-х за мужем НО успешные все! Кто в каком бизнасе так сказать. :-P
Было бы странно. если бы в 28 они не были успешными

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вопрос: почему мужчины хотят заниматься сексом с опытной женщиной, но в итоге женятся на не опытных? [Uliaaqrum]
На главную
© m.sasisa.cc