может там и парень тягает кого попало, хах вот и нашли друг друга хорошая пара)
*Black*Queen*
( off
)
(
23:17 30-04-2015
)
Цитата: Химичка
Чтоб не ударить в грязь лицом и быть для не опытной, супер мачо, откуда она лохушка знает как оно!
тоже вариант)
*Black*Queen*
( off
)
(
23:20 30-04-2015
)
Цитата: Milagres
Слышал наверно "если к замку подходит несколько ключей,то это плохой замок,а если ключ открывает несколько замков,то это хороший ключ" думаю плохой "замок" никому не нужен ;) а вот "ключик" многим такой нужен..
мне нет не нужен
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
08:28 01-05-2015
)
Я вот не хочу - это не иначе, как обмылок. Сколько там её до меня потаскали... Я это для для себя не допускаю. Я - идеалист и с нечистью дел иметь не желаю. О любви вовсе умолчу. Мне как минимум неприятен такой человек будет.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
13:45 01-05-2015
)
Цитата: Uliaaqrum
Вот всегда почему то происходит именно так что секс с опытной женщиной интересует всех мужчин,а сами потом выбирают в жены не особо опытную и ещё жалуются потом на неё?
Раньше было дело,думал,что если займусь сексом с тем,кто постарше,то все. Я король постели. Какой же бред. Какой же глупый я был. Опытная,не опытная. Между ног у них ни чего сверхъестественного нету,и с годами не преобритаеться. Все дело в раскрепощенности, а так все срать,сколько у тебя опыту за спиной.
*Black*Queen*
( off
)
(
03:44 10-09-2016
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Я вот не хочу - это не иначе, как обмылок. Сколько там её до меня потаскали... Я это для для себя не допускаю. Я - идеалист и с нечистью дел иметь не желаю. О любви вовсе умолчу. Мне как минимум неприятен такой человек будет.
тоже самое у меня к мужскому полу.
Бумеранг892
( off
)
(
19:21 17-01-2018
)
Чтоб набраться опыта чтоб потом с не опытной не обосраться
багульник
( off
)
(
09:39 03-01-2019
)
только просто из за доступности а женятся на умных !!!!!
Demonica_Lilit
( off
)
(
04:41 09-01-2021
)
С опытной он сам набирается опыта. Что то познает для себя с ней. Опытная женщина может научить или показать что-то, чего он до этого не знал. Ну а женятся они на не опытных, потому что в этом случае они предстают как Мастера Секса. И в глазах любимой девушки они выглядят Богами Секса, хотя до этого сами были нулями в нем. Вот и вся Правда.
Poppyteach
( off
)
(
00:41 10-01-2021
)
Им нравится их учить, подстраивать под себя