Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вопрос: почему мужчины хотят заниматься сексом с опытной женщиной, но в итоге женятся на не опытных? [Uliaaqrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 36, 37, 38
*Black*Queen* ( off )
( 23:16 30-04-2015 )
Цитата: Guess
разносчик вен.заболеваний номер 1.
может там и парень тягает кого попало, хах вот и нашли друг друга хорошая пара)

*Black*Queen* ( off )
( 23:17 30-04-2015 )
Цитата: Химичка
Чтоб не ударить в грязь лицом и быть для не опытной, супер мачо, откуда она лохушка знает как оно!
тоже вариант)

*Black*Queen* ( off )
( 23:20 30-04-2015 )
Цитата: Milagres

Слышал наверно "если к замку подходит несколько ключей,то это плохой замок,а если ключ открывает несколько замков,то это хороший ключ" думаю плохой "замок" никому не нужен ;) а вот "ключик" многим такой нужен..
мне нет не нужен

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 08:28 01-05-2015 )
Я вот не хочу - это не иначе, как обмылок. Сколько там её до меня потаскали... Я это для для себя не допускаю. Я - идеалист и с нечистью дел иметь не желаю. О любви вовсе умолчу. Мне как минимум неприятен такой человек будет.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 13:45 01-05-2015 )
Цитата: Uliaaqrum
Вот всегда почему то происходит именно так что секс с опытной женщиной интересует всех мужчин,а сами потом выбирают в жены не особо опытную и ещё жалуются потом на неё?
Раньше было дело,думал,что если займусь сексом с тем,кто постарше,то все. Я король постели. Какой же бред. Какой же глупый я был. Опытная,не опытная. Между ног у них ни чего сверхъестественного нету,и с годами не преобритаеться. Все дело в раскрепощенности, а так все срать,сколько у тебя опыту за спиной.

*Black*Queen* ( off )
( 03:44 10-09-2016 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Я вот не хочу - это не иначе, как обмылок. Сколько там её до меня потаскали... Я это для для себя не допускаю. Я - идеалист и с нечистью дел иметь не желаю. О любви вовсе умолчу. Мне как минимум неприятен такой человек будет.
тоже самое у меня к мужскому полу.

Бумеранг892 ( off )
( 19:21 17-01-2018 )
Чтоб набраться опыта чтоб потом с не опытной не обосраться

багульник ( off )
( 09:39 03-01-2019 )
только просто из за доступности а женятся на умных !!!!!

Demonica_Lilit ( off )
( 04:41 09-01-2021 )
С опытной он сам набирается опыта. Что то познает для себя с ней. Опытная женщина может научить или показать что-то, чего он до этого не знал. Ну а женятся они на не опытных, потому что в этом случае они предстают как Мастера Секса. И в глазах любимой девушки они выглядят Богами Секса, хотя до этого сами были нулями в нем. Вот и вся Правда.

Poppyteach ( off )
( 00:41 10-01-2021 )
Им нравится их учить, подстраивать под себя

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вопрос: почему мужчины хотят заниматься сексом с опытной женщиной, но в итоге женятся на не опытных? [Uliaaqrum]
На главную
© m.sasisa.cc