~)g!rl(~
( off
)
(
12:40 02-02-2012
)
Нащот успешныx девствениц каждая 5 звязда шоубизнеса, кино или моделька пиарились по поводу своей "невинности" Но там, как мне кажеться, зашито перепрошито всё давным давно .hm.
Ворончук729
( off
)
(
12:41 02-02-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
зачем ростить?
сделала аборт и пошла гулять дальше по парням! ))
Да ни хотите не ростите в чем вопрос то? Дело в том что такой ОБЖОГШЕСЯ девушке НЕ ДЕВСТВЕННИЦЕ уже просто так лапшы на уши не навешаешь, про люовь и дальнейшее богатство. Она лучше одна вырастит ребёнка и станет устешной девушкой. Чем будет терпеть пьянки, гулянки навешавшей ей лапши мужа. (у меня у хорошей знакомой двойня. так получилась, поверила буду чи девтсвеницей а в итоге ростит одна)
Maitresse
( off
)
(
12:43 02-02-2012
)
Цитата: Ворончук729
Кстати в твоих словах есть большая доля правды! Была девственицей, первый секс и залет! И девушка стала мамой. Тут сразу много опыта наберешся в жизни. Тут ребёнка надо ростит, а не в куклы играть !
о да... в следующий раз как мне понадобиться совет в жизни,я обязательно найду 12летнюю мамашу и обращусь к ней с этой просьбой,ведь у нее наверняка жизненного опыта с роджением ребенка привалило .crazy.
Beretta
( off
)
(
12:45 02-02-2012
)
Цитата: Nattella
Да ну не правда! У нас тоже есть порядочные девушки, хотя бы я:-P.
Поверь-это еще не гарантия счастливой жизни и удачного замужества.
Ворончук729
( off
)
(
12:46 02-02-2012
)
Все болтаю болтают! А сами то наверное потеряли девственность. А уж за тем набрались опыта, да успешными стали. .neznayu.
Maitresse
( off
)
(
12:47 02-02-2012
)
Ворончук729, мне кажется у тебя какие-то комплексы... ты вырос в нищей семье??? тебя постоянно обижали девочки по этому поводу??? ты постоянно пишешь про какие-то богатства и прочую хрень... поверь,существуют и нормальные девушки,которым не важно сколько ты на себя пуха накидаешь,они любят за человеческие качества,а их никакими деньгами не улучшить,как и наоборот
Maitresse
( off
)
(
12:50 02-02-2012
)
Все болтаю болтают! А сами то наверное потеряли девственность. А уж за тем набрались опыта, да успешными стали. .neznayu.
верно... я как и ты потеряла девственность в шестнадцать,в этом же возрасте поступила в колледж,в 18 получила права... но если бы я потеряла девственность на год раньше или позже,я бы все-равно в 16 поступила в колледж,а в 18 получила права. понимаешь суть,или ничего не понимаешь???
Ворончук729
( off
)
(
12:52 02-02-2012
)
М@мзель, Нет ! Я вырос в нормальной семье. в 17 лет мне подарили однакомнатную квартиру. Я жил (когда ещё с родителями в достатке я в школу иногода на машине езил в 90-е можно было многое с копеечкой в кармане) просто обидно за девушек которые хронят девственность до замужиства а потом разочаровываются в жизни. Или их бросают мужя (которые вешали им лапшу на уши в погоне за женой девственицей) и не все как моя знакомая становятся успешными матерями одиночками. .obida.
Gauzer
( off
)
(
12:53 02-02-2012
)
М@мзель, круг общения определяет ценности. Если он общается исключительно с корыстными и продажными женщинами, то разумеется все остальные будут для него не успешными и не опытными.
Maitresse
( off
)
(
12:54 02-02-2012
)
просто обидно за девушек которые хронят девственность до замужиства а потом разочаровываются в жизни. Или их бросают мужя (которые вешали им лапшу на уши в погоне за женой девственицей) и не все как моя знакомая становятся успешными матерями одиночками. .obida.
думаешь тех кто не хранит девственность до замужества,в замужестве разочаровываются меньше??? врядли... и ничего страшного даже если и разочаруются,как раз таки жизненный опыт и приобретут ;)