LuG
( off
)
(
00:26 05-02-2011
)
странно, раньше я его как то не замечал.
наименования товаров были самые разные: и магический жэзл (18см), и накидка богатыря пупыристая, и стружки гениталий волшебника, и вагина василиска ... амулета на ману небыло. хуёво...
раздосадованный, покинул супермаркет. нет! так не пойдёт! я должен встретиться лицом к лицу с Жириновским. расставить все точки над Ё бля!
LuG
( off
)
(
00:27 05-02-2011
)
решено. отправляюсь в Московию!
спиздив велосипед соседа Васи, старый приписженный салют, отправился в путь. срать не хотелось, но таки посцал ему на дверную ручку.
лужи мочи напоминала белого медведя. заебись. Вася сново решит, что это едро. *прошло 4 непростых дня пути*. я оказался в Московии.
LuG
( off
)
(
)
во время этого путешевствия меня люто заебали дальнобойщики. эти войны дорог бля. еду себе на велосипеде, а эти суки подрезают, или обгоняют и, с крутым видом высовуют из окна свой еблет и тычут фак. ну да хуй с ними.
в Московии я задерживаться не хотел. хуёво там. поэтому сразу направился в дом советов рф. ногой распхнув дверь набыченно так сказал "вы, сукиии, бля!!! где этот хуй Жириновский??"
но там было пусто.. похоже я опоздал.
LuG
( off
)
(
)
я хотел было уходить как заметил его. очередное послание. всё тот же аккуратный почерк, тот же запах, цвет тот же.. несомненно,
работа того, кого я ищу... "ебень, ты зашёл слишком далеко. встретимся завтра в 21.00 по межпланетному времени у Большой залупы. отсоси у моей со...". послание обрывалось.
похоже Жириновский спешил.
LuG
( off
)
(
)
что же он хотел сказать мне в последнем предложении? хз. завтра в 21.00 по межпланетному времени я узнаю это!
Большую залупу найти было не сложно. Большой залупой оказалась ЦарьПушка. когда я пришёл, Владимир Вольфович меня уже поджидал.
LuG
( off
)
(
00:28 05-02-2011
)
"что ты о себе думаешь, ебень?" - начал он. "ты заплатишь мне за это,подонок!!" - гневно бросил я в его ебло. конфронтация закончилась и Жириновский, оскалившись, бросился на меня!
я ловко увернулся. "что детка?? потанцуем??" - издевался мой враг. я не собирался сдаваться. Жириновский сделал сальто и в прыжке ударил меня с ноги.
LuG
( off
)
(
)
должно быть средство победить его!! "используй свой хуй!" -услышал я как бы изнутри своей головы.. я был в отчаянии и это было последней надеждой.
я с воинственным воплем Цой Жив!! скинул штаны. Жириновский встал как вкопаный.
LuG
( off
)
(
)
-вот он!
LuG
( off
)
(
00:29 05-02-2011
)
что?
-амулет маны, вот он, болтается!
-ээ, нет, приятель, это хуй!
LuG
( off
)
(
00:29 05-02-2011
)
Жириновский был в ахуе. он с вождилением разглядывал хуец. я даже засмущался. и раз! словно молния он подскочил к моим гениталиям и начал яростно дрочить мне!
через менуту этого дикого действа я кончил мощной струёй в ебло политика. "вот она! мана! я нашёл её!" - в минетном исступлении вопил Володя, ударяя себя по лбу моим хуём.