LuG
( off
)
(
00:23 05-02-2011
)
с событиями, предшевствующими оной истории можно ознакомиться в рассказе "око тигра"
LuG
( off
)
(
00:24 05-02-2011
)
я был рад. мне хотелось плакать и смеяться! от счастья, ясен хуй. дрочить...
в порыве чувств вприпрыжку направился к дому соседа. "Василий, ты хер!". радостно насрал на соседский порог.
подняв тем самым себе настроение, пошёл домой. странно.. дома было как то пусто. всмысле вообще
пусто. там нихуя не было. н-и-х-у-я. я встревожен.
LuG
( off
)
(
)
я встревожен. забежал в свою комнату. там на полу было высрато послание.
высрато каллиграфическим почерком и без ошибок. так же к посланию были высраты красочные разноцветые иллюстрации.воодушевляло.
говно пёстротой красок могло поспорить с моной лизой беспезды. "это бы на холст, а не на пол моей комнаты...и в лувр бля. или эрмитаж"
подумал себе. теперь собственно о послании.
LuG
( off
)
(
)
суть его заключалась в том, что я мудак и мне таки придётся найти амулет маны. букв было много. кто мог насрать столько?
жириновский. это его работа. угадывался его характерный почерк. сука. я ввязался в опасную игру, мастурбируя на баннеры..
ебучая мана. вернуться в то зловещее место? долину теней.. ну на хуй.. возможно есть и другие амулеты? стоит это выяснить.. но это с утречка.
я примостился в чистый уголок комнаты и сладко уснул.
LuG
( off
)
(
00:25 05-02-2011
)
снилось мне, как будто я морской пират и у меня вместо хуя такая как бы деревянная хрень,
как нормальные пираты себе вместо потерянной ноги ставят. разбудил меня крик Васи, соседа - "Ёбаные единоросы!!!".
Вася был оппзиционным политиком и во всём винил правящую партию. он не знал,
что это я насрал ему на порог. ну да и хуй с ним.
LuG
( off
)
(
)
было уже утро. пора отправляться на поиски этой ебучей маны. но сперва нужно пожрать. из дома всё спиздил Жириновский.
в том числе и холодильник. проблема... пришлось идти к Васе. ну а хуле? Василий был не шибко рад, но таки впустил меня.
LuG
( off
)
(
)
я осторожно переступил, через обосранный порог.
"видишь вот, едро добралось уже до моего дома!!" жаловался сосед. я в ответ нервно хихикнул. Вася подал завтрак --- пучок петрушки. "Василий бля, что за хуйня?" -
выразил я свой ахуй. "чем богаты тем и рады" - ответил мне этот хуй. "ну сука, на этой неделе ещё не раз единая россия тебя говном осчастливит..." - злобно подумал я.
Вася начал рассказывать мне свою версию прошлой ночи.
LuG
( off
)
(
00:26 05-02-2011
)
говорит он, моя сплю я себе значит, как еблысь!! звуки слышу! странные такие, подозрительные.. выскакиваю с
арматурой на улицу, а там говно у меня на пороге. свежее блять. и полеовник фсб вдалеке убегает. ух сукаа, подонок!!. так думал Вася.
LuG
( off
)
(
)
а я не спешил его в этом разубеждать. уйдя от этого еблана я хотел было направиться на свои поиски, как меня осенило. блять, а ведь я до сих пор голый хожу.
в одной маске Дональда Дака вместо трусов. То то Вася не рад мне был. надо найти одежду. по улице, мне на встречу беспечно шагал,
постукивая перед собой палочкой инвалид. слепец. я обошёл его сзади и вероломно ёбнул по голове. вырубил какбы.
LuG
( off
)
(
)
поменялся одеждой.инвалид походу нихуя и не заметил. сука, я так крут!! продолжил свой путь в строгом чёрном костюме слепца. искать амулет я пошёл в местный супермаркет БольшиеВалуйки.
какой хуйни там только нет. гуляя по зданию около получаса нашёл раздел Магические Артефакты.