Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Про свекровей [*мамочк@*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
М_Скуратова ( off )
( 16:42 02-08-2011 )
Цитата: *мамочк@*
сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает - я тут в аптеку сходила, там продаются беруши - купи их и спи по ночам спокойно. А то что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно - к рукам привыкнет
жесть! Покуоаем бируши и сразу копим деньги на операцию пуп.грыжи и детского психолога,невролога

М_Скуратова ( off )
( 17:01 02-08-2011 )
Цитата: Заноза-75
а можно ещё соску из свинца выплавить полую внутри и ртуть туда залить шприцем . Только перед тем как ребёнку такое дать пусть эта Дурья Башка сама отведает.
и выростет тогда настоящий суровый челябинец .lol.

daemon ( off )
( 20:00 24-08-2011 )
Мне тут свекровь дала очередной совет:"Не высыпаешься? Ничего не успеваешь? А ты делай все дела ночью, а днем СПИ!" Я вот теперь мучаюсь в раздумьях, как его реализовать? У меня трое детей: старший-школьник, средняя не ходит в сад, младшему 2,5 мес.

daemon ( off )
( 20:00 24-08-2011 )
А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу А несоленым его давать нельзя

daemon ( off )
( 20:01 24-08-2011 )
Когда я рассказала про проблемы с животиком у дочи (газики, колики это были не знаю), моя свекровь твердо и уверенно ответила 25 лет назад родив:А у нас в ТО время ничего не было, ни коликов, не газиков!

daemon ( off )
( 20:02 24-08-2011 )
А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!

daemon ( off )
У племянника был диатез.Свекровь позвонила второй невестке и продиктовала рецепт.ЗАПИСЫВАЙТЕ: вареный желток положить в ложку и держать над огнем пока из него не выплавится МАСЛО. Этим маслом мазать щеки

daemon ( off )
Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и тп.Думаете от микробов?Неет!!Это,что бы цвета поблекли,не яркие были!Зачем?Что бы ребенок к яркому не привыкал!!А то будет как "эти размалеваные"(в смысле тату,пирсинг и тп)!!!

daemon ( off )
( 20:03 24-08-2011 )
сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает - я тут в аптеку сходила, там продаются беруши - купи их и спи по ночам спокойно. А то что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно - к рукам привыкнет

daemon ( off )
( 20:03 24-08-2011 )
Собираемся мы как-то с младенцем гулять, я его по своему ехидскому обыкновению одеваю легко, моя маман смотрит и ужасается "Как ты его одеваешь, что же ЛЮДИ СКАЖУТ???!"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Про свекровей [*мамочк@*]
На главную
© m.sasisa.cc