Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Задорнов [*мамочк@*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
*мамочк@* ( off )
( 13:50 04-02-2011 )
- Сам себе.
На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе.
Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию.

*мамочк@* ( off )
( 13:51 04-02-2011 )
Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России.
Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
- Как ты думаешь, это что? - спросил офицер.

*мамочк@* ( off )
- Хатуль мадан, - ответила секретарша.
Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.

*мамочк@* ( off )
- Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России...
Но тут уже кабан решил не отступать.
- Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан?

*мамочк@* ( off )
( 13:52 04-02-2011 )
- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...

Roner ( off )
( 18:07 26-09-2011 )
Нормальна)

Ди@бло ( off )
( 11:57 29-09-2011 )
Это просто бомба :) психологу понадобился психиатОр и может даже не один :)

Halun@andHer ( off )
( 15:24 09-04-2012 )
мoлодeц! смeшит пo полной прогрaммe!

[deleted] ( off )
( 06:23 18-04-2012 )
У него одна тема:американцы тупые

Мисс_Каприз ( off )
( 13:44 19-04-2012 )
Цитата: *мамочк@*
- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...
Мда,жалко дядечку.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Задорнов [*мамочк@*]
На главную
© m.sasisa.cc