LuG
( off
)
(
02:08 04-02-2011
)
тигры к сией хуите не имеют никакого отношения
LuG
( off
)
(
02:08 04-02-2011
)
я сидел, мастурбируя, перед ноутом на рекламные баннеры, как хуяк!
я обнаружил себя в степи. первой мыслью было "что за хуйня??!! как я тут, бля, оказался??".
убедившись, что эт не ебучий глюк. присел. начал куражиться, пугая местных.
пошугав вдоволь своим эрегированныч фаллосом сусликов, я притих. начал размышлять.
как эта хуйня преключилась?
LuG
( off
)
(
02:09 04-02-2011
)
хз. я читал и не про такую поебень в авторитетном издании "Магическое Чародейство Волшебства". это Долна Теней.
зачем то закричал "сукииииииииииии". и тут ещё один пиздец.
у меня был голос Дональда Дака. "вот говно". я приуныл и тоскливо заплакал. вечерело блять.
я в степи гулял уже третий час. найдя норку, я выгнал от туда этих ебучих обдолбанных сусликов и залез сам.
в моей голове были мысли. "что за хуйня с местными сусликами?" "почему они бородаты и воняют перегаром?"
LuG
( off
)
(
)
"где они прячут шмаль?" . вопросы бля... включив в норке свет я сел за стул. на нём и забылся.
мне снился странный сон. в нём ко мне приходил Жириновский в костюме ниндзя. он сказал, что это он отправил меня в это загадочное место и
грозился отжарить меня в жопу, если я не принесу ему амулет маны. прснувшись я был озадачен. амулет маны...
LuG
( off
)
(
)
бляяя... утром,
насрав прям на пол, вышел из норки. суслики, которых я выгнал из их эдакого дюплекса, всю ночь ошивавались неподалёку и теперь бросали мне осуждающие взгляды.
они как бы говорили "зачем ты насрал в норке?". ха-ха. эти суки ещё не знали, что я в прям насрал там.
хуле? я отправился в непростое путешевствие. ебучий Жириновский. ебучее лдпр.
LuG
( off
)
(
02:10 04-02-2011
)
я шагал куда глядели глаза. постепенно мысли о всём этом говне сменились мыслями про жратву.
внезапно, как из под земли, появился макдональдс. я вошёл. за кассой никого не было. в заведении вообще никого не было.
но еда была. "Заебись" - сказал я. ебучий голос Дональда Дака. пожрал. снова приспичело посрать.
примостился в кустах лаврушки. нормик. глядь, а там бумага какая то. хотел было подтереться, как охуел!!
сука, да ведь это же свиток телепортации!!
LuG
( off
)
(
)
я тут же его юзанул.. в глазах потемнело.. спустя минуту я очутился на улице, около дома. почемуто я был голый, а вместо трусов у меня была одета маска уже
упомянотого персонажа Диснея... всё теперь нормальо...
LuG
( off
)
(
)
LuG
( off
)
(
02:12 04-02-2011
)
оной художественной ебалой я как бы выражаю своё возмущение, по поводу количества мудаков и быдла, посещающих это сайт и в частности бес
7zzz
( off
)
(
08:56 04-02-2011
)
Неплохо, но мало и коротко
продолжение будет?