Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 4 [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 77, 78, 79
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АртурчикТубус ( off )
( 23:06 11-02-2011 )
Я вообще чушь пишу, извините(

ЯрославРайский ( off )
( 23:32 11-02-2011 )
Цитата: АртурчикТубус

Точно.

Рая_Рославская ( off )
( 23:36 11-02-2011 )
Цитата: АртурчикТубус

Нет, может я ошибаюсь, просто поясните чем же конкретно Артему не понравились данные строки и с чем вы согласились, тогда я заберу свои слова обратно. Или же это просто мужская дружеская солидарность?

Visavi ( off )
( 23:50 11-02-2011 )
Цитата: Дождь
хмм, а у меня шансы есть пройти дальше? :-))

Лучший текст раунда бл*ть.
[ред. Yefrit 12-02-2011 в 00:31]

Visavi ( off )
( 23:52 11-02-2011 )
Цитата: Рая_Рославская

Нет, может я ошибаюсь, просто поясните чем же конкретно Артему не понравились данные строки и с чем вы согласились, тогда я заберу свои слова обратно. Или же это просто мужская дружеская солидарность?

Тем, что есть маза, что это радирифма ужасная.

Visavi ( off )
( 23:52 11-02-2011 )
А именно наверное словом "самокопанием".

Рая_Рославская ( off )
( 00:04 12-02-2011 )
Цитата: Visavi
А именно наверное словом "самокопанием".

Смешно:) вот если б за 'за компанию' вы мне предъявили - это еще куда ни шло, так как данное выражение немного выбивается по стилистике, что говорит о возможной погоне за рифмой в ущерб целостности языка изложения. Но в 'самокопании' здесь как бы вся соль раскрытия.

Рая_Рославская ( off )
( 00:07 12-02-2011 )
Либо Артем имел что то другое ввиду, а вы тут уже дофантазировали за него, либо кто то из нас с ним двоих немного недопонимает в данной ситуации

Рая_Рославская ( off )
( 00:19 12-02-2011 )
Просто как бы очевидно, что если существует необоснованый страх полета мыслей (процесса творчества например, если опираться на мой текст), то они, эти самые мысли, должны быть как минимум приземленными. А если пойти еще дальше (ведь фобия это НЕОБОСНОВАННЫЙ страх), то необходимо отдалиться от высот еще дальше. Тут собственно вариант только один - углубляться, погружаться, копать.

Рая_Рославская ( off )
( 00:20 12-02-2011 )
А так как акрофобия у нас МЫСЛЕЙ, то логично, что погружаться и углубляться приходится В СЕБЯ (можно рассматривать как некую метафору или, прости Господи, панч), то есть заниматься САМОКОПАНИЕ.
Простите что настолько сильно разжевано, просто хочется, чтобы большая часть вопросов отпала после этого. Если есть другие мнения - высказываемся, не стесняемся.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 77, 78, 79
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 4 [Нижегородский]
На главную
© m.sasisa.cc