готов поспорить что он написан уже)))интересно будет прочесть)
Я же сказал, что не начинал даже.
justRonnie
( off
)
(
19:56 10-02-2011
)
Факт в том, что моё творение никто еще не откомментил, не откритиковал и не загадил :-D может кто нибудь возьмет на себя это дело? Я буду благодарен
[deleted]
( off
)
(
21:07 10-02-2011
) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=3345
заходите, гости дорогие)
[deleted]
( off
)
(
23:38 10-02-2011
)
По-ходу опять раунд ток утром закроется :)))
Рая_Рославская
( off
)
(
00:12 11-02-2011
)
Ай, блестяще, зайдя в заливку текста и разбивая его по строчкам, чтобы судьи не ломали глаза, что мы получили? Раунд закрыт. 9 минут за полуночь...
Рая_Рославская
( off
)
(
00:16 11-02-2011
)
Вопрос один: для чего писался текст в таком случае, если 9 минут это фатальное опоздание на данном батле? Впервые такое встречаю, оппоненту наверное дико приятно тоже написать впустую
[deleted]
( off
)
(
00:19 11-02-2011
)
Цитата: Рая_Рославская
Ай, блестяще, зайдя в заливку текста и разбивая его по строчкам, чтобы судьи не ломали глаза, что мы получили? Раунд закрыт. 9 минут за полуночь...
Вообще *цензура*...в прошлом, раунд до утра был открыт..
Рая_Рославская
( off
)
(
00:30 11-02-2011
)
Тут в чем парадокс: где то в 6 минут, когда была нажата кнопка заливки текста, сдать еще можно было, но в 9 уже нельзя. Организатор ведь не из разряда чиновников, что чинит простым людям преграды и баттл как я полагаю создавался для участников? Посему предлагаю все же как то данный вопрос рассмотреть, а то как то непочеловечьи, слетать в 4 раунде не в честной борьбе, а из за подобного